• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

수원에 사람 구해요! ㅠㅠ

본문

큰형님이 사람을 구하고있어요
조건 정말 좋다고 생각하는데 너무 안뽑혀요
혹시 주변에 아는분 계시면 소개좀 시켜주세요

- 회 사 명: 간판공작소
- 모집부문 : IBM 시각디자인 1명
- 주거래처 : 경기복지재단 외
- 담당업무 : 책표지편집, 전단, 간판, 현수막 등을 담당
- 고용형태 : 정규
- 자격요건 : 1년 이상
- 근무조건 : am 9:00 ~ pm 7:00 (야근 없음!! 오히려 일찍 끝남!!)
- 제출서류 : 이력서(희망연봉), 포트폴리오
- 급여조건 : 면접시 결정 (폭풍의 팁 : 대략 130~150선)
- 회사위치 : 수원버스터미널에서 인계동 방향으로 도보 15분 거리
- 문의사항 : 010-8876-1709  황기선 실장
- 제출방법 : E-MAIL 접수 (sign1709@naver.com)
- 점심식사 제공, 4대보험 원하면 해드리고 원치안으면 안해드립니다.
- 디자이너의 의견 무조건 적극 반영하여 근무환경 상시 개선!!

(자세한 문의사항은 전화상담 부탁드립니다)
옥외광고 업체 "간판공작소" 입니다.
상호에서 알 수 있듯이 젊고 감각적인 회사입니다~~!!
편하고 재미있는 분위기에서 일 하실수 있다 장담합니다.

1. 저녁에 가끔 저와의 삼겹살파티와 제 노래방재롱을 볼 수 있는 기회 제공!!!!!
2. 인쇄 잘 모르셔도 상관없습니다!! 큰형님이 다 알아서 해주시고 원하면 알려드립니다.
3. 가끔 놀러가서 저만의 유용한 디자인 스킬 전해드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

냐냐냐님의 댓글

내가 수원에만 산다면 가겠건만...아쉽군

폭풍님의 댓글

조건 괜찮은편에 속하지 않나요?

사과장수님의 댓글

<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=job target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=job</a>

날으는곰대지님의 댓글

구직란으로 가시요!!!!!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ사과장수님이 친절히 링크도 해주셨근~

사과장수님의 댓글

그러니깐요 ㅎㅎ
잘 사용하라고 있는 게시판에 대한 예의가 아닌듯 ^^

폭풍님의 댓글

거기도 올렸는데 무플이에요 ㅜㅜ

폭풍님의 댓글

혹시나 주변분들 있으면 소개좀 해달라고~~ 부비적부비적~~ ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

친구 수원에서 디자인하는데 경력이 4년 넘어서 월급이 안맞을것같음
지금 2400받는다는데

폭풍님의 댓글

급여는 조율가능~

날으는곰대지님의 댓글

우리회사도 지금 구직한지 2달째인데 연락도 잘 안옴~

7시퇴근에 격주근무라 그런거 같음,..;;

새가난다님의 댓글

곰대지는

업무내용하고 그런거 좀더 자세히 적고

회보때만 바쁘고 나머지 한다하다고 쓰면 많이 올듯

아닌가?

louveyoung님의 댓글

전 일자리 구하고 있는데
날 써주는 곳이 없어여...ㅠㅠ
젝일!!!!!!

꼼틀♥님의 댓글

수원은...

한번도 가지못한곳....

ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그렇게 썼다가 면접보러 온사람이 보름은 한가하고 보름은 바쁘다면서요~??라고 물어보면 그날로 나는...ㅋㅋ

폭풍님의 댓글

없을까용~? ㅠㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

겨털의 노래방재롱이 큰 결점이야...

JiYo님의 댓글

@@ 가고싶은 좋은조건!!

근데.. 수원..흐음...;;;

새가난다님의 댓글

마지막 3줄은

벌칙인가요?

다른게 너무좋아서 다른 회사와의 형평성을 위한 벌칙?

가끔 느끼한 남자가 와서 노래불르고?

design_or_resign님의 댓글

폭풍아 난 안될까??
나도 폭풍한테 삼겹살 무지 얻어먹고 싶어~~~ ㅋㅋㅋ

꼬맹이님의 댓글

내가 수원에 갈수 있담 좋겠당....

전체 275 건 - 6 페이지