• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

프리랜서분들께 질문있습니다~

본문

브로셔 표지포함 8년차 감각있는 디자이너에게 브로셔 의뢰를 할 경우
32p, 74p (표지포함) 각각 얼마정도씩 지불해야하는지요? 대략적이라도... ㅜㅜ
답변좀 부탁드려용~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

달려라곰대지님의 댓글

겨수북오빠 누구한테 의뢰하게~??

회사에 오신 프리랜서 분에게 물어봤는데 32p하면 300정도 받는다는데~

작업양에 따라 달라지기는 하겠지만~

All忍님의 댓글

아마도...가격은 프리랜서분들마다 차이가 있을겁니다.

저역시도 일줄때도 할때도 있지만 그때그때 달라서..

차누님의 댓글

어떤종류의 작업인지, 기획을 필요로 하는 작업인지에 따라 틀려질꺼 같은데요..

손이 많이 가는 작업일수도 있고, 피드백 과정 기간도 중요할듯해서요 ^^

페이지당 5마넌~10마넌 사이로 책정이 될듯한데요 ^^

louveyoung님의 댓글

아는게 없음...ㅠㅠ

사랑합니다님의 댓글

전체 275 건 - 6 페이지