• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어제 질렀어요!!

본문

강남역 글로벌 어학원 등록했어요 10개월 과정 ㅋㅋㅋㅋ
열심히 해볼랍니다~~~
저도 영어로 말 하고싶어요~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

달려라찢대지님의 댓글

오ㅃㅏ도 미드를 보지...주변에 미드보다가 귀트인분들이 몇몇계시던데~ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

꼭 성공하시기를...

영어에 투자한 돈만해도 몇백은 될텐데...
아직 외국인을 만나면...얼어버리는...-,.-;;

달려라찢대지님의 댓글

난 그냥 외국인을 만나면 한국말을 알려줄래요~^^*ㅋ

네모돌이님의 댓글

돈날렸네~~~~
환불될때 얼렁 환불하세요..ㅋㅋ

뭉치님의 댓글

겨동생 정도면 ..... 훌룡하게 이수할꺼라고 봄
외쿡친구를 만들면 빨리 배울꺼 같은데 ...^^;;

달려라찢대지님의 댓글

왠지 겨수북오빠는 외국인 친구도 많이 보일거같은데~ㅋㅋ

오빠는 잘할거같음~몰라도 당당하게 나갈거 같은데~

겨수북님의 댓글

ㅋㅋㅋ 지른거 약간 후회 될랑말랑 하고있던 찰나에 오늘아침 조선일보에
회사원들 학벌보다 영어! 라는 기사가 떴더군요~~ 급 수긍하면서 열의에
찼습니다 ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

며칠은 잘 다니겠지요..ㅋㅋㅋ
며칠만~며칠만~~

꿀꿀이님의 댓글

그냥 미드 봐요~ ㅋㅋㅋㅋ 미드가 최고임

All忍님의 댓글

겨수북//
아직도 좃X일보를 믿는단 말이요!!~~~

영어는 중요하긴 하지만서도..

겨수북님의 댓글

전 보수파 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곰이[熊]님의 댓글

페이스북에서 놀다보면 어느정도 회화 가능.. ;;

simon님의 댓글

학원 열심히 다니고 미드도 보고... 난 요즘 뭐 배우는거 포기...ㅡ.ㅡ;

louveyoung님의 댓글

오~~~~

열심히 하세염....ㅎㅎㅎ

꼼틀♥님의 댓글

난 나중에 애낳으면

영어부터 가르칠꺼예요..

...... -_-)

나는나님의 댓글

대박.....열심히하세요^^

rosefossette님의 댓글

콩그래츌래이션~

융드래님의 댓글

전 이 회사 다니는동안 뭐 배우는거 포기! 야근땜시 ㅠㅠㅠㅠ!!!!

전체 275 건 - 6 페이지