• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

퐝당하네요 [해결완료]

본문

작품방에 맨 위에 제가 써 놓은 [고발] 글 읽어주세요
이건 먼가요? -_-;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

All忍님의 댓글

그렇지 않아도 그 신발깔창(?) 패키지 여쭤볼려고 했는데..

역시 그 **라 그분 다잇소 디자인실과는 관계없는거져?

날으는곰대지님의 댓글

아~신발깔창작업한거구나~방금 갔는데 게시글이 삭제되었네요~

냐냐냐님의 댓글

그분 여기저기 게시판서 황당한 짓 하기로 유명한분

-_-

역시 사고치는듯 하네요

꼼틀♥님의 댓글

뭐였지요..............

반지하제왕님의 댓글

ㅎㅎ 삭제하였습니다

louveyoung님의 댓글

머지...

읽으러 갔다가

암것도 엄써서 머야 이거~~

했더니 삭제....ㄷㄷㄷ

궁금하게 스리~~~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

내가 읽기도 전에 삭제하다니!

All忍님의 댓글

제가 본 사건의 개요..

오전에 유부방에서 쩡스님이 요즘 디티피 작품방이 풍성해졌다시기에
구경을 갔었습니다.

냐3님 말씀처럼 요즘 게시판에서 좀 시끄러운 그양반 작품이 있기에
들어가서 보았지요..

그런데 겨수북님 회사로고가 버젓이 있는 패키지디자인이 있는겁니다.
그래서 궁금해 했는데...결국...자료삭제로 마무리됐듯합니다.

라떼동님의 댓글

응? 너무 늦게 봤군요 ㅡ.ㅡ...

날으는곰대지님의 댓글

난 아침에 작품방서 보고 아무생각도 없었는데...에잉~나쁜사람!!!

양아치당근양님의 댓글

어제 그 분이 올리신 작품을 봤었는데 제 기억으로는 완전히 자기 작품이라고 올리셨던데요? ㅋㅋ

어떤 분이 제품명에 라벤더가 들어가니 포인트 색상이 핑크기 아니라 그린이 떠오른다고 하니깐 여성용 깔창이기 때문에 핑크로 했고 남성용은 파란색으로 했다고 하고는 바로 남성용 올리셨는데.

본인이 한 작업물도 아니면서 본인이 한 것 처럼 어떻게 올리는거죠?
궁금하네요.

내숭님의 댓글

나도 넘 늦게 봤군 ㅡ.,ㅡ

근데 정말 나쁜사람일세....

양아치당근양님의 댓글

그리고 다이소 작업에 대한 수주도 직접 따시고 기획부터 디자인까지 다 하셨다더니.. -ㅅ-;; 이게 뭔일이신가여. 김구라님이 다이소 근무하셨나요?

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.114 2010.03.23 16:37

다이소에서 직접 오더를 땄다고 적혀있어서..
다이소에는 겨수북님같은 디자이너가 있는데.. 외주를 줬나 싶은 생각이 번뜩 들긴했습니다만..
아무튼 조용히 삭제되었군요.

복잡한예술가님의 댓글

저도 다이소마크가 있어 외주업체라 생각해서 겨터군이 떠올랐는데..
그럼 그게 다른분이 디자인한 작업물을 자기가 디자인했다며 업로드한 일인가요??

ㅡㅡㅋ 이게 맞는건가요??

양아치당근양님의 댓글

네 ㅋㅋㅋ 본인이 오더따고 기획하고 디자인해서 납품했다고 하더니 알고보니 겨털님 고참이 한 것임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

복잡한예술가님의 댓글

꿀꿀이님의 댓글

허허허허 정말 별 사람이 다이쏘...

꼼틀♥님의 댓글

꿀꿀이님 은근 말개그?ㅋㅋ

근데 진짜 웃긴사람이네요..

남의디자인보고 난리난리할땐언제고.. 쩝...

나쁜사람!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

허접하게 그런 거짓말 하는 사람도 있군

전체 275 건 - 6 페이지