• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저금통 숙변제거!!

본문

오늘따라 제 엘비스의 배가 너무 빵빵해진 느낌이 들어
숙변제거를 시켜줬어요~~~
저금 많이 한것같았는데 4만5천원밖에 안들어있었어요 ㅠㅠ
조금 더 모아서 저도 소고기 먹어야겠어요~~~
계산은 쿨하게 동전으로~~~~ 잇힝~*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

쏘쏘♡님의 댓글

오~ 내 저금통은
그냥 투명파랑돼지인데....

날으는곰대지님의 댓글

그돈이면 500g모듬을 먹을 수 있음!!!!ㅋㅋㅋㅋ

내돼지도 열심히 배가 빵빵해 지고 있는데~한 20모은거 같음~ㅋ

꿀꿀이님의 댓글

저 저금통 주인이랑 너무 닮았어...

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 십원짜리만 쌓이던데....ㅠㅠ

All忍님의 댓글

엘비스가 껌좀 씹었을 인상입니다.

날으는곰대지님의 댓글

저 가슴털은...혹시...가발사진찍을때 붙였던 그털??ㅋㅋㅋ

겨수북님의 댓글

오 예리한데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ그럴거 같았음~왠지..찝찝하근~풋

♥님의 댓글

-ㅁ- 너무 닮았어 진쫘.. ;

겨수북만이 아닌데여?? ㅋㅋ

가털수북 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.18 11:14

반만 내놔~~ㅎ

내 저금통은 배가 홀쭉한데!!!

날으는곰대지님의 댓글

꺄!!!우엉언니 잘놀다왔어요~??

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.18 11:15

화욜날 밤에 왔어!!ㅋㅋ

어젠 그냥 푹 쉬고!!

오널 학원에서 잠깐 오라해서 가야함!!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

오늘 가서 면접보는건가요~??ㅋㅋ

재미있었겠다!!!!차가있으니까 놀러다니기 편하겠어요~헝헝~부러움~~!!

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.18 11:22

1박2일로 너무 짧게갔다왔어~

나보단 운전한 사람이 더 피곤하지 모...ㅎㅎ

All忍님의 댓글

워 하트군 살아있는겨??!!

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ우엉언니 운전면허 없어요~??

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.18 11:49

난 면허있지~~1종!!

하지만!!장롱면허라는거~~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ번갈아가지면서 운전하시지요~^^*

나는 2종 있는데~!!!1종딸걸 그랬어요~필기어려울줄알고 2종신청했는데!!!완전 쉬웠음~;;

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.18 11:55

1종도 쉬워!!!2종이랑 비슷함!!훗~

난 면허따고 운전안해본 여자~~ㅎ

조만간 배워서 담엔 번갈아 가면서 해야겠어~

날으는곰대지님의 댓글

나는 이제 면허딴지 1년되었는ㄷㅔ~ㅋㅋㅋ장롱은 아니고 지갑면허임!!!지갑에 들어 있으니~풋풋

유츠프라카치아님의 댓글

쪼메한게 마이도 묵우따~~~ㅋㅋㅋ

융드래님의 댓글

맛잇는거 사주세요~!

전체 275 건 - 6 페이지