• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 반찬이 한국에 옵니다.

본문

자랑입니다..

요즘 맨날  간장에 참기름으로 연명하고 있어서요..

오늘 우체국 택배를 통해서 반찬이 한국에서 올겁니다.. 도착일은 목요일쯤 예상하는데

당분간 슈퍼 안가도 될듯합니다.

아.. 호도과자도 보내주신답니다.. 흐흐흐.

그나저나 배고프긴 하네요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

▦짬짬▦님의 댓글

이제 그만 일본식 라멘에 익숙해지실 때가.... ㅋㅋ
그래도 뭐니뭐니해도.... 짠지와 밑반찬이 있어야 밥맛(?)이 나긴 하지요.... ^^;;

forever님의 댓글

일본식 라멘 가끔 먹으면 맛있던데...
그나저나 근처에 한국마트 있지 않나요?
한국마트 값이 비싼가요?

▦짬짬▦님의 댓글

마트서 사먹는 건.... 비추라더군요.... ^^

맥프로카페주인님의 댓글

일식이야 조아라 합니다.. 14년 정도 살고 있으니까요..

다만 한국에서 보내주면 돈 절약 가능하거든요.. 거기다

이번 에 오는 주 요리는 마늘 요리입니다.. 흐흐흐..

라면만 먹고 사나요.. 참고로 이번에 했던 프로젝트덕에 이주일에 3번씩 라면 먹었는데요.. 멀..

한국 마트요 비싸요.. 그리고 구찮고요.. 반찬은 직접 만든게 몸에 조아요..

융드래님의 댓글

외국에 계신가 보네요..

꿀꿀이님의 댓글

저는 일본식은 짜질 않아서 적응이 안돼요 ㅎㅎ

아잉 일본산당께요.. 융드레님..

▦All忍님의 댓글

아무리 좋은 음식먹어도...집음식만은 못하지요.

좋은 음식드시고..기력 충전하시길..

예.. 이번엔 마늘 요리입니다.. 히히히..

전체 204 건 - 6 페이지