• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

그대웃어요를 보고.

본문

원래는 30편인데 인기가 있어서 46편으로 연장해서 방송한다는데

요즘은 머..별 재미가 없어요..

현수네 엄마 하시는말..우리때는 승락 못받을것 같아서 애기 만들었다 이런식으로 말씀하시면서

아들래미는 그렇게 함 안된다고..억지를

최불암 할아부지만 좀 불쌍하긴 해요..

재미가 많이 살아졌습니다.. 역시 드라마는 짧고 굵게해야 재맛인듯합니다

..

그나저나 요즘 보는 이 드라마랑.. 크리스마스 라는 드라마도 별 재미를 못느끼고 있습니다.

추노라고 하는것도 봤는데..이건 머..영..

이번 연휴에 본 베토벤 바이러스가 그나마 나았던것 같긴 한데..

일본 드라마나 보까.. 오늘부터 시작하는게 있거든요..

...

드라마 추천좀 해주세요.. 잼난걸로다가..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

주댕님의 댓글

M본부..이선균나오는거 잼있던데요..주말에 재방송 시청자;;;

오션블루~★님의 댓글

추노는.. 화면이 영화같아서 좋던데요... 나름 괜찮은거 같던데...

공부의 신도 괜찮은거 같아요..

맥프로카페주인님의 댓글

주댕님 엠 본부는 엠비씨인가요..

파스타 이야기 하시는건가요..

주댕님의 댓글

네 맞아요, 파스타 ^^;
소리질러대서 거부감이 살짝있긴하지만
전개가 재미있어요

전체 204 건 - 6 페이지