• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 쉬는날.

본문

오늘 일본은 쉽니다.

어제가 성인의 날이어서요.. 일요일이 휴일일 경우 그담날이 쉬는날입니다.

그래서 조금전에 일어나서 빨래하고 있습니다.

저번주로 하던 프로젝트가 정지되어서 오늘 전화 안오면 낼부턴 다시 요코하마로 출근합니다.

머 요코하마 가면 노는것이지만요.. 공부나 해야겠습니다.

금요일날 카페모임에서 술좀 마셧더니 그 후유증이 심하네요..

연휴를 이용해서 베토벤 바이러스 보공.. 오홍.. 이지아 이쁘게 나와용..

밀린 드라마들도 좀 보공.. 잘보는게.. 그대 웃어요랑.. 크리스마스에는  인데..

한편한편 볼려니.. 영..

어제 구축한 파일서버에 문제가 생겨서 지금 테스트 중이긴 한데.. 흐흐흐.

좋은 하루되세요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

▦짬짬▦님의 댓글

일본은 정말 휴일이 합리적입니다.... 부럽습니다.... ^_________^

나무님의 댓글

정말 부럽습니다~~~이번년도 캘린더를 보면서 합리적인 휴일이 간절하네요 ^^

안군님의 댓글

일요일이 휴일이면....그 다음날이 쉬는날..... 와우~!!!

꿀꿀이님의 댓글

오오 성인의 날...
오늘은 성인스럽게 19금하게 노시면 되겠네요 ㅎㅎㅎ

라떼동님의 댓글

우리나라도 그거 도입하자 했다가
꾸녕꾸녕 소리없이 사라지는 거 같던데 ㅋ
부럽삼 ^^

융드래님의 댓글

일본이신가보군요...!

푸르매♧님의 댓글

일본서도 모임엔 술푸나 보군요 ㅎㅎ;

맥프로카페주인님의 댓글

푸루매님// 술은 어디나 같습니다.. 욕봤습니다..

등대지기님의 댓글

와우~~~~~우린 언제쯤이면..

전체 204 건 - 6 페이지