• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아이폰 때문에 집안이 시끄러웠습니다.

본문

작년 삼월 구입.. 현재는 하루에 몇번씩 충전중.

전화기가 두개 있는데요..한개는 회사서 지급해준거.. 인도애들이랑 말하는전용.

한개는 제 전화기.. 아이퐁.

근데 이 아이퐁이 밧테릴 죽어라 먹는것입니다.. 사실 전 전화 올때가 없어서..

외국살다보니 친구도 없고요.. 한두명 있긴 한데 먹고 살기도 힘들어서 연락 거의 안하기도 하고.. 일본거주애들..

그러니 자연스럽게.. 전화기 충전을 잘 안합니다.  저녁때 집에올때 아이퐁으로 음악도 듣고 서핑도 하고

집에오면 걍.. 호주머니속에 넣고 말지요. 그런데.. 이게 호주머니속에서도 밧데리를 잡아먹고

진동으로 해놔서 전화와도 잘 모르거든요.. 신경안쓰기 땜에..

근데 문제는 울 마나님이 전화를 많이 하셨나 봅니다..저야 머.. 진동으로 해놨고 밧데리도 충전안해서

신경도 안쓰고 있었는데.. 전화해서 제가 전화 안받으니.. 화가 나셨나 보더라구요..

그래서 요즘 전화기 계속 충전중입니다.. 문딩..아이폰..

확 던져버리고 싶은 폰이긴 합니다.. 그냥 터치사서 음악이나 강의들을걸 그랬습니다.

한국은 인터넷 속도가 어떤가요..여긴 머.. 미쳐버립니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

Adward님의 댓글

제주도로 던져주시면 넙죽 받겠습니다!! 24시간 대기중! ㅋㅋㅋㅋ

맥프로카페주인님의 댓글

애드워드님// 돈만 내주신다면.. 남은 기계값..바로 드립니다.. 한 4만엔정도..

그럼 바로 드립니다..

Adward님의 댓글

4만엔이면... ㅡㅡ;;;;; 그냥 그돈가지고 아이폰 삼지에스 사서 요금제 자유로 쓰겠습니다;;;;;

융드래님의 댓글

딩동님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

▶◀변이빛나는밤에님의 댓글

꿀꿀이님의 댓글

가만히 놔두면 이틀은 너끈히 가야 정상인데요...
푸쉬 알람 기능을 꺼 놓아 보세요~

▦짬짬▦님의 댓글

최근 공구들 많이 하시더라구요.... 배러리.... ^_______^

▦짬짬▦님의 댓글

미선이남푠님의 글을 읽어보니, Push서비스를 꺼두시면 확실히 오래간다고 하드군요....
액정 밝기도 최저로 해놓고 쓰시면 될 듯.... ^________^

꿀꿀이님의 댓글

푸쉬 메일은 놔두시더라도
푸쉬 알람 기능만 꺼놔도 배터리 훨씬 오래 가더라고요~
저도 알람 켜놓으면 하루를 안가는데
꺼놓으면 이틀쯤 가네요... ^^

의리님의 댓글

역시 기능이 적으면 오래 가는군요. 전 일주일씩.. 갑니다. -ㅁ-

전체 204 건 - 6 페이지