• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

올해는 참 힘든 새해가 되네요.

본문

올해는 참 힘든 새해가 시작되었습니다.

몸상태도 심히 안좋고. 오늘은 좀 괜찮긴 합니다만. 허리통증으로 16일 MRI 촬영합니다.

집안에도 별로 좋지않은 일이 계속생기네요.

머 그러려니 하고 있습니다. 별수 있나요..

운명이라고 생각해야지요.. 새로운 맥카페 주인으로 다시 태어나야 할듯합니다.

올해는 허리 치료와 함께 못다한 공부.. 자격증 취득을 위해 박차를 가해야 할듯합니다.

그럼 즐거운 하루되세요..

싱글이 편하긴 합니다.. 흐흐흐.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

신사동사람님의 댓글

힘든건 언제나 마찮가지인거같습니다 ^^

그래도 기운내서 열심히 살아요

푸르매♧님의 댓글

MRI는 암진단시 많이 찍는데..
쾌유하시길 빌게요~

주댕님의 댓글

연초에 1년치 액땜한데 생각하세요~ 얼렁얼렁 나으세효~~

▦짬짬▦님의 댓글

힘내십쇼!!! 이번 한해엔 초장부터 폭설이라서 뭔가 대박나지 않을까 하는 기대를 해봅니다.... ^^

맥프로카페주인님의 댓글

푸루매님// 암은 아니에용..으앙..

khk님의 댓글

안좋은일 많이 겹치면 그 배로 좋은일이 넘쳐요^^
기운내시공! 감기조심하세요...^^

전체 204 건 - 6 페이지