• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘은 빵꾸똥꾸하는날..

본문

연휴기간동안 빵꾸똥꾸 전부를 다 봐버리고..

오늘은 월요일이니 하겠네요..

여기에 나오는 신세경,황정음,유인나중에.. 전 신세경, 유인나,황정음 순으로 괜찮은것 같던데.

다들 황정음이 유인나보다 낫다고 하더라구요..

울 마나님도 그랬음..

오늘 이평강 집에가면 볼생각입니다.. 잠시 공부를 안하고 있는 나.. 흐미..

올해는 한달에 한개씩만 시험 볼라고요.. 돈도 안나오니.. 제돈으로 봐야해서요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

오션블루~★님의 댓글

저도 유인나보다는 황정음이.......

그리고 최다니엘 넘 좋아요..

맥프로카페주인님의 댓글

내 눈이 이상한건가.. 전 황정음 같은 언니야보다 유인나같은 얼굴이 더 낫게 보이는데.. 흐흐흐..

내숭님의 댓글

여자분들은 황정음을 선호하고...
남자분들은 신세경을 선호한다고 그러더군요...

난 황정음이 좋아요~~ ^^

그렇군요.. 눈이 커서 전.. 치와와 생각만 나요.. 흐흐흐.

라떼동님의 댓글

정작 빵꾸똥꾸를 외치는 해리는 팬이 없군요 ㅋ
암튼 하이킥 넘넘 재밌어요

해리는 영..아니던데요.. ㅋㅋㅋㅋ..전 세경이 팬이긴 합니다.. 긴머리가 인상적입니다..

Adward님의 댓글

해리는 네가지가 없다는! ㅡ_ㅡ;;

하이킥 잼있게 보는데 이순제 할아부지가 너무한다는 생각이 들어요... 나가! 하는게.. 참 귀에 거슬린다는... 한두번도 아니고..

며칠간 1회부터 정주행 해서 하이킥 질립니다 -_-;;;

▦All忍님의 댓글

^__________________^ 요즘 대세인 처자들입지요.

오션블루~★님의 댓글

해리는 내눈앞에 있었음... 쳐 맞았을듯.. 그런녀석은 매가 최고임...

볼때마다 화딱지에... 그걸 두고보는 부모가 더문제...

전체 204 건 - 6 페이지