• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

새해에 본 영화.. 말할수 없는 비밀.. 2007

본문

대만영화인데.. 피아노도 나오고.. 연애이야기도 나오고..

그럽니다..한국에선 2008년 1월에 개봉한 영화인데..

주인공이.. 감독,연출, 음악등등을 다 하였다고 하더군요.

거기나오는 여주인공 둘.. 둘다 이쁘데요..

중국어 공부겸 여러번 보고있습니다.

해피엔딩이라 더 좋구요..

그럼 점심 맛나게 드시고..오늘은 멀 먹어야 할지..

걷기가 힘들어서..

즐거운 오후되세요..

연휴동안 잠을 재대로 안자서.. 지금 잠오네요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

오션블루~★님의 댓글

아.. 그거 피아노 배틀할때... 대단하던데요? 손이 안보임..

나드레건빵님의 댓글

음악영화이면서 학원영화이고 멜로영화이면서  호러영화이기도 하고  SF적인 요소에 미스테리 영화이기도 한 그런 영화를 보셨군요 ㅋㅋㅋ

맥프로카페주인님의 댓글

호러 영화요.. 그렇겐 안보이던데용..

이것보고 다시 대만가고파졌습니다..

Adward님의 댓글

호러는 아닌것 같고요..

중국영화 치고는 완성도가 괜찮더라고요..

피아노 배틀.. 근데 그거 실제로 연습해보면 그렇게 어렵지는 않답니다;;;

나드레건빵님의 댓글

잠시 그 여주인공이 귀신인가? 하고 생각하게 만드는 장면 있잖아요

그때 잠깐이지만 호러영화틱 했었죠...

나드레건빵님의 댓글

하여간 모든 장르가 총망라된 영화임 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

저는 나인봤어요~나름 재미있었는데 오빠가 보기에는 다큐영화처럼 보였나 지루했데요~

애드워드군은 피아노 잘 치나봅니다..부럽입니다..

사실 아바타도 봤습니다.. 잼나긴 하더군요..

Adward님의 댓글

피아노 치던건 옛날일입니다 -_-;; 최근에는.. 영... ㅡ_ㅡ;;;;

슬리핑보이님의 댓글

역시 말할수없는 비밀은 피아노 배틀부분이 최고입니다... 전 그부분만 자주 돌려보곤 합니다~ㅎㅎㅎ

전체 204 건 - 6 페이지