• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

디지털 피아노..

본문

배워보고 싶었는데 제가 잘가는 사이트에 관련글이 올라와서

좀 찾아보다가.. 키보드보단 그냥 디지털 피아노가 괜찮을듯 하여서

마나님과 이야기 하여.. 야마하 디지털 피아노를 살듯 합니다.

컴이랑 연결도 가능하니..우선은 손가락을 풀고..그담에 한곡 한곡 연습해볼생각인데

아직 결제는 안하고 구경중입니다.

맘 같아선 그랜드 피아노가 좋겠지만..

디지털피아노라도 만족합니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

Adward님의 댓글

피아노.... 디지털도 좋기는한데... 그 손맛은 아직 그냥 피아노를 따라가지 못하죠;

피아노 배우면 재밌어요~! ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

나도 피아노 학원 다디고파~~~

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋ 지금 친구 하나가 교대가는데... 난생 피아노 처음치는애가 초딩들과 함께 학원에서 피아노를 배우고있다죠 ㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

키보드라도 Roland RD-700GX는 괜찮아요~
야마하 피아노들보다 오히려 나은 느낌이던데...

Adward님의 댓글

헉;; 꿀꿀이님.... 이백만원이군요;

피아노를 그냥 살레요 ㅠㅠㅠ

꿀꿀이님의 댓글

그거 피아노 값이긴 한데;; 아... 스피커도 사야하죠 -_-...
그래도 소리랑 느낌은 피아노급이고
헤드폰 쓰면 주변에 피해 안가니까 좋잖아요~ ㅋㅋ

의리님의 댓글

과연 손가락이 마음 먹은대로 움직여 줄지..

꿀꿀이님의 댓글

저도 스무살 넘어서 배웠어요 ^^;
확실히 제대로는 못하지만... 그래도 죽도록 연습하면;;

▦All忍님의 댓글

악기 하나는 꼭 배우고 픈데...

일단 시작이 반이라고 생각합니다. ^^;;

우종남님의 댓글

뭐든지 시작이 중요 합니다.

전체 204 건 - 6 페이지