• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

새해의 복주머니.

본문

요즘 일하고 있는 손님회사.. 베이비오일로 유명한 회사.. 밴드만드는 회사.. 의료기기밑 의료용품 만드는회사..

다들 아시지요.. J & J

여기 서버이전으로 일을 하고있는데 이회사에서 사원들에게 판매하는 복주머니를 4개 구입했습니다.

개당가격은 2500엔정도입니다.

오늘 배달이 와서 열어보니 25000엔 상당의 제품들이 들어있더군요.

여성용 화장품종류가 2만엔분 정도에 나머지는 여러가지 들들.

마눌님 드릴라고 4개 구입하였는데 잘한듯 합니다.. 네개안에 역시나 밴드 들어있어서 종류별로 몇년간은

안사도 될듯합니다.

1월 2일에 백화점 복주머니를 함 노려볼까도 생각중이고,, 애플 복주머니도 노려볼까 생각중입니다.

애플 복주머니 개당 5만엔..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

신사동사람님의 댓글

일본에도 복주머니가 있군요..

▦All忍님의 댓글

실속형이군요...^^;;

복많이 받으세요..

맥프로카페주인님의 댓글

올인님도 복많이 받으세요..

전체 204 건 - 6 페이지