• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

새로운 드라마 지붕 킥..

본문

이게 일일 시트콤이더군요..

흐흐흐.. 오늘밤에 봐야징..

다만.. 오늘밤에 오라클 설정좀 하고요..

조은 크리스마스 되세요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

꿀꿀이님의 댓글

빵꾸똥꾸를 보시는 건가요? ㅎㅎ

맥프로카페주인님의 댓글

그건 머야요.. 재대로 제목을 가르쳐주세요..

꿀꿀이님//모리 크리스마스.. 그나저나.. 오늘 한것도 없습니다.

오라클 책보다가 집에 갑니다.. 서버가 없어요..흐흐흐.. 개발환경도 없어서..머.. 흐흐흐..

꿀꿀이님의 댓글

엥? 모으미님 창씨개명 하신 거예요?

저도 맥프로주인-_-같은거 좀 되고 싶어요 ㅠㅠ

카페주인이라서요..ㅋㅋㅋ 회원수도 880명쯤 됩니다요..

어떠요.. 꿀꿀이님  이름이 괘않지요..

꿀꿀이님의 댓글

오오 그런 럭셔리한 카페가...
맥프로를 못사는 가난뱅이인 저한테는
무슨 라이온즈 클럽같이 들리네요;;

꿀꿀이님// 사고시픈 컴이 있는데..가격이 좌절입니다..

단위 엔..
35,980          시피유  지온 5520
46,518          타이언 7012 보드
46,518          타이언 7012 보드
100,000          케이스 두개, 파워 두개
543,360          메모리  4기가 모듈...  32개..

총.. 88만엔.. 한화로.. 11,444,108 원 정도네요..

메모리 4개 더 추가해야하나요.. 그럼 7만엔 더 들어가네요.. 95만엔정도..

소형차 한대값..

신사동사람님의 댓글

자금줄이 궁금합니다 ..

꿀꿀이님의 댓글

저는 그 돈 있으면
렉서스나 한대 살래요 -_-;

전체 204 건 - 6 페이지