• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

점심때 멋모르고 주문한 스파케티..

본문

혼자 살아서 아침을 거의 안먹습니다..그래서

점심은 배불리 안먹으면 안되긴 합니다만.. 오늘 점심때 간 훼밀리 레스토랑에서

스파케티를 주문했는데 꼽배기로 주세요 했더니 더블 사이즈가 있다고 해서

시켰습니다..나온걸 보니 정말로 많이 나오데요.. 가격도 역시나 더블이었습니다.

배는 무자게 부르더군요.. 다시는 더블 사이즈 안먹을듯 합니다.

오후에 힘들어요... 잠오공..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

유츠프라카치아님의 댓글

테이크 아웃하세용
더블 시켜서 먹고 남으면 저녁까지 해결하공~~~ㅋㅋㅋ

자격증모으미님의 댓글

저녁은 거의 안먹어서리.. 요즘 밀감으로 때우는중입니다.. 흐흐흐..

밥해먹기 구찮아서요.. 연말에 청소해야할듯합니다.. 방이 좁아지고 있어요..

밀감도 마이 묶으면 살찐데이~~~ㅋㅋㅋ

자격증모으미님의 댓글

맞음.. 5킬로 짜리 박스사와서.. 이틀먹어보니 없더군..흐흐흐..

나는야..밀감 킬러..

자격증모으미님의 댓글

영// 니 밥묵었나.. ㅋㅋㅋ

웅웅웅
스파게리 혼자만 묶고~~~
밉다 스파게리 혼자 묵은 니가 정말 밉당~~~ㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

ㅎㅎㅎ 부러워요
해마다 이맘때가 되면 배터지게 귤 먹고싶어서 비행기표 사고싶은 충동이 불타는데 ㅠㅠ

▦All忍님의 댓글

어제 오늘..자장을 먹었더니..속이 니끼합니다.

자격증모으미님의 댓글

꿀꿀이님// 오렌지 드세요.. 맛난 오렌지.. 흐흐흐..

꿀꿀이님의 댓글

끙... 오렌지는 안돼요!
한국 귤이 최고죠~
예전에 갔을 때는 혼자서 한달간 7박스 먹었었는데... ㅎㅎ

자격증모으미님의 댓글

꿀꿀이님//일본 밀감도 맛나요..흐흐흐..

전체 204 건 - 6 페이지