• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

한예슬만 보면..

본문

요즘 한예슬나오는 드라마 보는데요..

한예슬만 보면 전에 봤던 드라마생각이 나서요.

왜.. 부잣집 언니야로 나와서.. 난리쳤던 이야기입니다..

이쁘긴 이쁩니다.. 만 부잣집 언니야도 은근 이쁜구석이 있긴 하데요..

그나저나 부잣집 언니야의 일본어 실력은.. 음.. 별로더라구요..발음이.. 흐흐흐. 티남..

흐흐흐..

그나저나 고수가 역시 잘생긴했어요..그죵..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

nanda님의 댓글

꼬라지하고는..

지수님의 댓글

상실이 말씀하시는군요. 개념상실 상실이..ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

나상실 귀여웠지요~( > ㉩ < )/ 한예슬 너무 좋아요!!!

자격증모으미님의 댓글

예..그이미지가 무척이나 큰 느낌입니다.. 왠지 일반 서민은 안어울리는듯한.. 느낌.. 왜 시장가서 고사리 사고 그러는거 볼때도.. 왠지 이상함..

푸르매♧님의 댓글

수수하게 나오니 별로 이쁜줄 모르겠더라구요

쁠랙님의 댓글

전 요즘에는 오로지 '선우선'...........................

왜 입술 심하게 도톰한..................................

유츠프라카치아님의 댓글

선우선은 행님 실오할낀데~~~ㅋㅋㅋ
전 하얀 러닝셔츠 입은 고수에 한표!!!~~~ㅋㅋㅋ

▦All忍님의 댓글

선우선..한예술.. 보기만해도 좋지요..

자격증모으미님의 댓글

선우선이 누군가 했습니다.. 부잣집 언니야군요.. 흐흐흐..

오션블루~★님의 댓글

저는.. 한예슬 고수 커플도 좋지만... 조민수 천호진 이 두분들 연기도 좋더군요.... 암튼 거기 나오는분들 다 좋아요~

새침한천년이님의 댓글

한예슬 평상시에 말하는게 이쁘던데요

전체 204 건 - 6 페이지