• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

생애 최고의 영화는?

본문

바로 여러분의 삶이 아닐까요..

주인공.. 여러분..

연출, 감독,조감독,의상,편집 등등 모두다 여러분이라고 생각합니다.

멋진 영화 만들어보세요.. 하이팅입니다..

갑자기 대학 수능이 땡깁니다.. 전국 4%에 들어가면 설대 가능하다는데.. 설대 의대요.. 이히히히..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

마르스님의 댓글

우리의 삶이 영화는 아닌거 같아요... =.= 컷 도 언두도 스톱도
리와인드도 안되는 오로지 직진만이 있으니... ^^

제 생애 최고의 영화라면 Knockin' On Heaven's Door 그리고
쇼생크탈출. ^^

Adward님의 댓글

모두 1등급(전국 4퍼센트가 1등급 컷이죠..)맞아도.. 서울의대는 못갑니다;;;;

한사람 살아가는걸 쫘~악 찍어서 영화로 만들면... 참.. ㅋㅋㅋ..... 제껀 상상하기 싫군요 ㅠㅠ..

자격증모으미님의 댓글

그럼 0.1% 들어가면 되나요..

Adward님의 댓글

영쩜 일퍼는 당연히 되겠죠 히히;;;;;

이번 수능 좀 쉬워서... 수능 거의 만점 아니면 설대의대는..;;;;;

▦All忍님의 댓글

헉..자모님 수능까지 접수하시려는듯...
수능을 보신다면..
서울대 의예과보다는..원하시던 한의학과로 가심이..

김창환님의 댓글

기억이 가물 가물하네요...
내생에 최고의 영화가 무엇이었을까?

자격증모으미님의 댓글

올인님// 언젠가는 의대나 한의대 가볼생각입니다.. 경제적 여건이.. 여건이.. 하하하..

전체 204 건 - 6 페이지