• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

신형 아이맥 터치와 맥프로를 기다려 보면서.

본문

소니 제품중에 아이맥같은게 있긴 한데요.. 터치네요.

내년에 아이맥 터치 나올려나..기대해봅니다.

물론 신형 맥프론 나올것같지만요.. 나오면 사줘야 하는데.. 

월급이 월급이 적어서.. 좋은데 가면 살라고 했더니만 아직 모르겠네요.

아.. 맥은 역시 맥프로.. 흐흐흐.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

Adward님의 댓글

해킨도 잘 알아보시면 좋게 맞출수있는뎁 ㅎㅎ;;;

아이맥 터치(?)가 나오는지는 잘 모르겠는데... 터치에 GPS만 달려 나오면 원이 없겠네요 ㅋㅋ..;;

거기에... MBP 성능, 가격 좀 더 좋아지면 흐흐흐흐흐입니다 ㅋㅋㅋㅋ

자격증모으미님의 댓글

컴은 순정품만 사용하다보니..

솔라리스 배울려고.. 선마이크로 워크스테이션 사고..

AIX  배울려고 아이비엠 워크스테이션 사고

맥배울라고 맥프로 사서 사용합니다. 순정품이 조아요..

꿀꿀이님의 댓글

저는 순정을 사서 개조하는 게 취미입니다 -_-;

전체 204 건 - 6 페이지