• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

치사빵꾸 거래처~~

본문

제가 지금하는 작업물이 있는데 그 작업물 준 업체와 계약기간이 만료되어가요~

그 거래처 우리랑 끝까지 할것처럼 말하더니

저희 경쟁업체에서 본인 회사랑 계약하면 옵션으로 컴퓨터+카메라, 렌즈등등 + 광고1년 1200을

약속했데요~우리한테 전화가와서 저 옵션 맙춰줄 수 있으면 우리랑 거래한다고

막 그러더니 오늘 갑자기 전화가와서 두달전에 작업된 작업물로 트집잡아요...아놔쌈!!!!!

우리랑 하고싶다는거냐!!하기 싫다는 거냐!!!

넉장님 그 행동들을 보시더니 그 계약 안하고 만데요..;; = ㉩?= )ㆀ

왜냐면 더 큰 거래처를 물어오셨거든요~풋...ㅋㅋㅋ

근데 제가 어제 그 큰 거래처 때문에 새벽4시30에 퇴근했다는거....넉장은 좋겠지만 저에게는...

최악의 재앙이 다가오는 중입니다!!!!악!!!!!

암튼..어제의??여파로 눈두덩이가 납덩이를 달아놓은것 마냥 무겁네요~zzzzzzzzzzzzzzz

(사진은 울언니가 만들어준 파스타와 내가 만든 소보로커피모닝빵임!!!ㅋㅋㅋ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

JiYo님의 댓글

와~~~~~~배고파져요~~

@@ 그전에 나오라니깐요!!언니!!

날으는곰대지님의 댓글

근데 나가고싶은데 그만둔다는 말이 목구녕에서 안떨어져!!!!!

design_or_resign님의 댓글

우리회사 막내 뽑는다는데.......

필수 사항이 남자, 면허증 소지자

날으는곰대지님의 댓글

면허증은 있고 왠만한 남자보다 힘도쌤!!!!!

나 막 정수기 물통 번쩍번쩍 들어서 제가 물도 갈음~ㅋㅋ

사과장수님의 댓글

오늘도 새벽까지 하시면 안됩니다.

어서 조퇴하세요!

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허억!!ㅋㅋ 가지마요!!

막내뽑는다자나요!!

JiYo님의 댓글

제가 그마음을아지요 후훗~;;

일딴 연습을해요 아침에 거울보고ㅋㅋ 계속 자신한테 세뇌시키면 금방튀어나올것임!

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ전!!!7시퇴근입니다!!!ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

오호~ 칼퇴!!

날으는곰대지님의 댓글

완전좋음!!근데 지금 너무 피곤함..;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 어여들어가서 푸욱자둬요~내일위해스~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

근데 퇴근하면 또 안졸릴듯...ㅋㅋㅋ

붕빵언니 저거 나 한개도 못먹었음!!!맛후기만 들었어요~풋

아이시떼루님의 댓글

냠냠 맛잇겟어요. 부롭

새가난다님의 댓글

_mk_니네. 언니가 만든게 더 좋아보임

일 많아 졌구만 ㅋ ㅋ

주는거 많으면 남는데 적은데 작업물은 어찌될까 실력

새가난다님의 댓글

_mk_울회사 곧 자리 빈다니까
생각해 보렴

날으는곰대지님의 댓글

구웃~ㅋㅋㅋ

근데 소보로 손이 너무 가요~~!!!!!

내숭님의 댓글

거래처에서 파히바게트 버터파운드어쩌고 하는 걸 가지고 왔음...
맛나게 먹었음..

하지만 난 곰대지양의 베이커리를 먹고 싶소~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎㅎ 근데 전 왜 약속잡은날에 꼭 6시전후로 걸터서 왜 일이 잡히는거예요!! 아악!!

럭셔리킴이얌님의 댓글

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎㅎ 어딜가든..아는사람한테 가면안됨!!

날으는곰대지님의 댓글

난 난다오빼땜에 난다오빠네 회사 안갈꺼임!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

내숭언니 조만간 언니입에 저게 들어가는 시간을 만들어 보아요~^^*ㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

여전한 솜씨임.
충무로가면 빵좀 주센,.

SolidThink님의 댓글

빵먹고 싶네요... 가면 주나요?

전체 436 건 - 5 페이지