• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

퇴근해야할거 같아요~

본문

밖에 눈+비가와서 그런지 무지 어둡네요~

왠지 퇴근해야할거 같은 분위기??ㅋㅋㅋ

아침에 비+눈+바람을 뚫고 왔더니 머리는 산발에 옷은 다 축축해지고..막 춥고

왠지 출근하는 토요일이 서러웠다는..후훗~

다들 오늘을 옷따뜻하게 입으시고 따뜻한곳에 있으세요~^^*

저는 오지않는 원고를 기다리며 놀아야 겠어요~꺄~ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

럭셔리킴이얌님의 댓글

저도 오늘은 일이 별로 없어서 놀아야 겠어요~
ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

일없는 토요일은 출근안하면 얼마나 좋아요~^^;;

지금 32p팜플렛인데 자료도안오고 원고도 안오고..그런데 행사는 12월2일이래요...막...욕이나옴..ㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

이쪽은 날씨가 매우 맑은뎁쇼... 한국이 아니시나 봐요 :)

럭셔리킴이얌님의 댓글

분명 그 행사 미루어 질거에요~!
ㅎㅎㅎ

forever님의 댓글

저도 월요일날 교정보게 해달라는 인간들이 소식지 8피중 단 한꼭지도 원고 안왔어요..후후

날으는곰대지님의 댓글

여기는 북극인가요??ㅋㅋㅋㅋ

행사가 제발 미뤄지던지 아니면 원고를 주던지 해결을 해주셨으면!!!!

꼼틀♥님의 댓글

방금 강원도에 있는 친구랑 영상통화 했는데

눈막쌓이고 난리났더군..

여기 햇빛을 보여줬더니 화들짝 ㅋㅋㅋ

가을날씨인듯.. 오늘날씨 왜이래 조은거얏!!!!!!!!

내숭님의 댓글

오늘 새벽 4시까지 김장하고 출근했더만...
피곤피곤~
나도 빨랑 퇴근하고 싶당~~~

날으는곰대지님의 댓글

헉...;;;새벽4시까지 김장이라니요...( = ㉩ = )ㆀ

꼼틀친구~여긴..ㄴㅓ무 추워..얼어죽겠어~

JiYo님의 댓글

ㅠㅠ 다퇴근했나보네요

design_or_resign님의 댓글

여기 아직 퇴근안한사람 있어요~~ ㅋㅋ

전체 436 건 - 5 페이지