• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나 이거 닮았다는데...

본문

저번에 어떤 녀자가 그랬는데

나 미어캣 닮았다고

난 뭔지 첨들어 봤음

그래서 계속 미오캣? 미여캣? 이러면서 못알아먹었음

암튼 모른다니까

사막에 사는 동물이라함

헐...

완전 징그러운거 아니냐니까

아니라고 귀여운거라고 했는데

집와서 찾아보니까

요상하게 요다처럼 생김
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 13

SolidThink님의 댓글

나 이거 닮은 사람 또 알아요... 킥킥...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

죽빵깔라냥님의 댓글

아 미어캣 완전 귀여운뎁...+_+
단체로 애들 서있는거 완전 귀여움 ㅋㅋㅋ
난다오빠 본지 오래되서 얼굴이 가물가물해.. 쏘뤼..ㅠㅠ

디쟌쫌하는둡님의 댓글

미어캣 귀여운 동물인데.. 그냥..미어캣 귀엽다구..

새가난다님의 댓글

어빵누나 닮았음?? 어디가!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

닮은걸 닮았다고 하는데 왜 닮았냐고 하면...

그리고 난 저 동물 안귀엽다 ㅋ

디쟌쫌하는둡님의 댓글

저기에 안경만 씌우면 오빠임

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여미

내일은 가족을 만날수 있을까? 래 ㅠㅠ아..키우고싶다

새가난다님의 댓글

날 너네집에서 키워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디쟌쫌하는둡님의 댓글

여기서 이러시면안되요~~

젊은사람이 대낮에..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

미어캣!!!
넘 귀엽어서 한마리 꼭 키워보고 싶었눈뎅~~~ㅋㅋㅋ

디쟌쫌하는둡님의 댓글

오빠야 유츠프라카치아 님 집에서 살믄되겟다

유츠프라카치아님의 댓글

사진으로 봐선 그다지~~~ㅋㅋㅋ

다다다님의 댓글

귀여운대여 ㅋㅋㅋㅋ~~~

전체 411 건 - 5 페이지