• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아.. 잡지 바코드 때문에 고생중이에요.

본문

케먹 자료실에 있는 유명한 그 바코드 생성기는

다른건 되는데 issn 잡지 바코드는 안되요. 월까지 표시되는거 그거요

옛날에 안그래도 지금 사장님에 메신져로 나한테 물어봐서 해봤는데 안되더라구요

그때 어떻게 해서 인터넷으로 구했다고 저한테도 보내줬어요

근데 저는 딱히 쓸일도 없어서 컴퓨터에 놔뒀는데 없어졌고

사장님도 쓸일이 없어서 지웠나봐요.

근데 지금 구할래니 없네요 ㅠ 그 생성기 이름도 영어고 외국꺼같았는데..

네이트온 대화 뒤져봐도 파일 전송한건 나왔는데 파일잉름이 안나와서 이름도 모르겠고

앙~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

네모돌이님의 댓글

번호가 뭔데?
블러봐

네모돌이님의 댓글

4자리-4자리-2자리...냐?
맥바코드로 만들수있는거?

새가난다님의 댓글

아님 맥바코드 그거는 쓸줄 알아요 시디자켓할때 해봤음

요거는 issn 인데 좀 틀림 아직 번호 안나왔어요 프로그램 구해 놓을라구여~

네모돌이님의 댓글

죽빵깔라냥님의 댓글

맥바코드 말고 뭐 새로나온 거 있다고 들은거 같은뎅..
지난번에 알바할때 받아썼는데 기억이 안남..;;
아~인테리어회사 있으니까 바코드는 쓸일이 없넹 ㅎㅎ

새가난다님의 댓글

Bar Code ProTM 한번 찾아보겠음 되나~! ㅎ

어리둥절님의 댓글

<a href=http://www.terryburton.co.uk/barcodewriter/generator/ target=_blank>http://www.terryburton.co.uk/barcodewriter/generator/ </a>
전에 케먹에 올라온건데 바코드 만드는 사이트에요
ISSN도 있네요 만들고 eps다운받으면 되요....

SolidThink님의 댓글

아름다운 바코드의 세계..

새가난다님의 댓글

와우 ! 어리둥절님 짱

기존꺼랑 비교해 보니 제대로 되네요!

issn 이거는 8자리랑 식별코드(달)로 번호만들어 내는건데 번호도 일치하네요

감사해요 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ ㅋㅋ ㅎㅎ

ssoo님의 댓글

와~요즘바코드들은 어렵네요~저두 예전 표지작업할때 어렵게 어떤분이 그냥 바코드만 따로 일러스트시켜서 보내주셔서 간신히썼다는...점점복잡해지구 그러는..~ 글두 찾으셔서 다행다행~

전체 411 건 - 5 페이지