• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나 맘놓고 새벽에 라면먹음

본문

설문조사 결과보니까

http://sports.chosun.com/news/ntype2.htm?id=201102170100119020008962&ServiceDate=20110217

이성의 체형 중 선호하는 유형을 물어본 결과 여성들은 '평범한 몸매의 편안한 스타일'(65.5%)을 좋아한다는 응답이 '근육질 몸매의 완벽한 스타일'(34.5%)을 좋아한다는 의견보다 많았다. 또한 '배가 조금 나와도 옷으로 보완할 수 있는 정도의 몸매라면 괜찮다'는 의견이 대다수를 차지했다.

그래서 살안빼도 될것같음 ㅋㅋ

주변의 몇명 여자님들한테 물어봐도

약간 배가 있는게 좋다함

근데 설문조사에서 평범한 몸매라는게 뭔지 모르겠음

설문조사가 잘못된걸지도 모름

근육많고 그런사람은 원래 징그럽다고 싫어하는 여자들 많았는데?

그래서 차선책으로 평범한 몸매를 선택한거 아닌가?

원래 살짝 근육있으면서 마르지도 찌지도 않은거 좋아하지 않나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

디쟌쫌하는둡님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 여기서까지....

새가난다님의 댓글

궁굼해서 그런다 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

키는???

난 남자가 울룩불룩 근육이 있음 좀...싫음....적당히 근육있는 몸이 좋음~아니면 근육은 없지만 운동해서 자기 관리 잘하는 남자도 좋음~

새가난다님의 댓글

야 키가 왜나와!!

이 곰대지가!

날으는곰대지님의 댓글

그냥~급 궁금했쌈~풋~ㅋㅋㅋㅋ

여자는 배나온 남자도 좋다고 하지만 속마음은 근육있는 남자를 더 좋아하지 않을까~??울룩불룩 근육말고 적당히 이쁜근육으로~ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

옷에다 향수쏟았더니 향수냄새 오래간다 ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

향수로 세수했음??

봄에 쓸 향수 사야하는데...구찮다~!!!!!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

내 질문을 곰대지가 했군

키에 대한 설문조사 들고와라 새가난다

날으는곰대지님의 댓글

내 몸땡이고 그저 그러니 몸매는 둘째치고 내가 8센티 굽을 신고도 올려다 볼 수 있는 남자가 좋음~ㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

서로 좋아하면 몸매따위는..

ssuny1004님의 댓글

맞아요!!
서로 좋아하게 되면 모 그 사람 외모는
보이지도 않더라구여~~~

전체 411 건 - 5 페이지