• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아 너무 졸려요

본문

졸졸졸 흐르는 시냇물처럼 졸려요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이 멋진 표현력...

괴테가 울고 갈꺼야 아마..

아메리카노 한잔하고 싶어요

아래층에 커피스얍이 있는데요

아메리카노만 2천원인데

돈아까워서 안사먹었어요!

잘했죠?

근데 마시고싶음!

누가 좀 사줘요

ㅎㅎㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

야옹아날아봐님의 댓글

헐...졸졸졸 흐르는 시냇물......

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

saki☆님의 댓글

제가 사드릴테니 오세요~~

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 믹스커피 드쇼~

새가난다님의 댓글

사키님 어딘데여? ㅎㅎ

ssuny1004님의 댓글

2,000d원 아껴 모하겠어요!!
먹고 싶은건 먹어야죠!~~~^^

냐냐냐님의 댓글

saki☆님의 댓글

인천입니다.. *^^*

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.02.21 10:14

전 막 막~~단 커피가 땡겨요~

초콜렛도 막 땡겨요~

단게 땡겨요...당이 부족한가봐요...ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

우엉언니..혹시???응????ㅋㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

저두 아침마다 진한 에스프레소 한잔이 당기지만
믹스 서너잔으로 대신하눈 1人~~~ㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

전 커피 끊었어요~~~

SolidThink님의 댓글

J2Y님의 댓글

회사에서 커피 안주나요? ㅋ

디쟌쫌하는둡님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른커피내려요!

인트로-애드킹콩님의 댓글

커피집에 아침저녁으로 인사하면 혹시 한잔 줄지도..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

아래 커피숍에 알바생 예쁜가 보러가야지 ㅎㅎ

전체 411 건 - 5 페이지