• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

눈이 너무 건조함

본문

엉엉

눈이 건조함..

눈물이 잘 생성이 안되는것 같음

라섹해서 몇달은 그럴텐데.. ㅠㅠ

인공눈물 소비량 장난아님..

너무 건조했다가 인공눈물 넣으면 눈시림

지금 윈도우 깔고 프로그램 설치중임

컴퓨터 새거임

인텔 쿼드코어 i5에 4기가램임

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 13

JiYo님의 댓글

눈을 자주 깜박이셔요...ㅎㅎㅎ

ssuny1004님의 댓글

내가 눈물 찍~~ 나라고
사~~알짝 꼬집어 주러 갈까요?
ㅋ ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

컴퓨터만 새거면 뭐하나 이 사람아

simon님의 댓글

_mk_컴터 최신이네요. ㅋ 디아가 새로 나오면 저도 하나 구매할까 생각중임다 ㅎ

새가난다님의 댓글

사람도 새거다 이 사람아

눈을 레이져로 지져가지고 감각신경이 손상되서

눈물양이 적어지고 눈깜빡임도 줄어든다함

그래서 그럼

감동적인걸 보고 울면 좋은데

누가 감동좀 줘여

날으는곰대지님의 댓글

내가 손꾸락으로 눈 찍어줄께~그람 눈물이 질질 흐를것임~

ssuny1004님의 댓글

난 왜 그 손꾸락을 생각 못한거지?ㅎ ㅎ
곰대지님 대단하셔~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

하품을 찢어지게 해봐라

국가대표님의 댓글

대지양 잔인함 ㅡㅡ;;;;;

SolidThink님의 댓글

온몸을 바늘로 쿡... 아니면 콧털이라도 뽑아요...

냐냐냐님의 댓글

대지 굳!!! ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

난다오빠를 위한 대견한 발상이라고 생각해 주세요~ㅋㅋㅋ

샘물님의 댓글

저도 라섹하고 안구건조증땜에 엄청 고생했었어요.
(아침에 깨어날때 눈을 못떠서 더듬더듬 인공 눈물 투하시켜 눈뜨곤 했었죠)
거기다 몇달정도에서 그친게 아니라 2년 정도 고생하다 안되겠다 싶어..
안과에 갔었는데 거기서 처방해준 "레스타시스"라는 점안액을 쓰면서 나아지더라구요.

전체 411 건 - 5 페이지