• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

난 이제 담주부터 pc로 일할것임

본문

담주에 옮기고 나면 pc로 인디자인 쓸것임

맥도 있긴하지만.. 왠만하면 pc로 다하는 방향으로 해야지..

방금 pc주문하셨음

인디자인 돌려야 해서 쿼드코어로

근데 키보드랑, 마우스를 까먹고 견적에 안넣었다함..

나 마우스는 크면 손작아서 못써서 집에 옛날에 한개에 3900원인가 하는거 몇개 사놓은거

가져가야지..

키보드는 집꺼같은거 사고싶은데(살짝 휘어져서 손목이 안틀어지는 그러나 저렴한 키보드)~

암튼

구형맥좀 그만쓰고 싶음..

근데 사장님이 인디를 잘 못하고 맥으로 주로 해서 아예 맥 안쓰긴 힘들듯..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

louveyoung님의 댓글

음...
전 아직 옛날사람이라...ㅋㅋ

여튼 옮겨서도 열심히 하세요~~~~!!

쁠랙님의 댓글

PC는 잘 안써서................

여튼..................
무운을 빌어봅니다..............................

사과장수님의 댓글

PC(IBM호환) 사용자가 맥을 꺼리는 이유
- 맥에선 게임이 안된다.

PC(IBM호환) 사용자가 PC만 쓰는 이유
- PC에선 게임이 잘 된다.

ssuny1004님의 댓글

난다님 회사 새로 옮기나 부네요?
새로간 회사서도 열심히 화이팅 하길요~~

마뜨로시까님의 댓글

G4 좀 그만쓰고 싶어요ㅠㅠG5라도..제발ㅠㅠ

융드래님의 댓글

저두 인디자인 배울까요....

forever님의 댓글

PC인디로 하면 좋은게 거래처에서 준 원고(워드,한글)
복사해서 인디자인에서 다듬어주면 편집이 바로 되죠...
그 매력에 푹빠지면 쿼크는 다시 손대기 싫어집디다...

SolidThink님의 댓글

까칠한샤방이님의 댓글

인디로 갈아타고 싶지만....

변화를 싫어하는 아자씨의 자존심....

도태되는건가;;

꼼틀♥님의 댓글

속도는 피씨.. 다루는건 맥..

섞어놨음좋겠네요~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

손이 작아서 큰 마우스 못쓰는 가여운 난다

FIL님의 댓글

두손으로 치킨먹는 더러운 개불손..

FIL님의 댓글

짧고 굵고 번들번들

흠흠...

치킨맛 확~ 떨어진다

ssuny1004님의 댓글

설마 기름기가 가득한 손꾸락을
쪽~~쪽~~ 빠시기 까지 하시는건 아니겠죠?ㅡ,ㅡ;

min님의 댓글

"아이맥"에서 인디자인 돌리고 있는데...
맥이지만...엑셀, 한글, 워드 등등 다 되기 때문에
전~혀 불편한거 없이 사용하고 있습니다^^

전체 411 건 - 5 페이지