• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아오 짱나

본문

격월간지가 하나 있음 1월호인데 아직도 안했음

그게 그거 담당 사람이 게을러 빠져서

맨날 달 거의 지나가고 나서야 만듬..

회사에는 맨날 인쇄중이다 뭐 어쩌고 저쩌고 핑계만 대고 그럼

암튼 그런데

1월호 아직 안했는데

난 내일모레까지만 나오는데

오늘 급 원고 올려버렸음 -_-;;

아쓍..

마감치고 가야하는거야? 짜증나..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

saki☆님의 댓글

하지마요 하지마요.. 걍 대충 때우다가 가버려요..
내일 모레인데.. 그때까정 어케해요.. ㅡㅡ

후임자에게 상큼한 편지한장을 남기고 가세요.. ~~

참고로 제가 이 회사에 올때 전임자는
마지막날 9시까지 야근해서 일을 다 마치고 갔다죠.. ??

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

넌 마감할때까지 퇴사 못한다

풉풉풉

SolidThink님의 댓글

새됐군요...... 헛...

국가대표님의 댓글

헐 진짜 하기 싫겠다...

꼼틀♥님의 댓글

멀리서 느껴지는 야근의 압봐ㄱ.................

louveyoung님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

오늘 책상 정리좀 하다
제 바로아래 주임의 청첩장을 발견!!

근데 신랑 이름이 난다님과 같음

풋!! 그 신랑 이수근 닮았던데 ㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

신랑이름이 한상재예여?

우와... 가봐야 하나? ㅋㅋㅋ

전체 411 건 - 5 페이지