• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

배고프다..

본문

내가 라섹수술하고 5-6일 못씻다가 씻어서 그런지

얼굴이 살찐것처럼 보였음

연휴때 많이 먹어서 그런가?

별루 안먹고

걍 먹고 자고 먹고 자고 하기만 했는데..

암튼 그래서 점심에 비빔밥 먹을때

밥한숟가락 덜 넣었음

글고 밥먹고 약 40분간 걷고 왔음

그래서 그런가..

배고픔..

생라면이라도 먹어야 하나..

그럼 왜 밥조금먹고.. 왜 걸었지??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 23

국가대표님의 댓글

왜 그러셨음?

전 현장써칭하로 갑니다~

씨크하게 커피나 한잔 마시고 와야 겠어요~

새가난다님의 댓글

커피 3번 안마시면 치킨 한마리 먹을수 있음

꼼틀♥님의 댓글

회사에서 생라면 뿌셔먹고싶다

...........

난 밥을 너무 마니먹어서
잠에서 깨어날수가 없네요

저도 커피..
가치가요 국대님 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ

커피백잔마실기세.....ㅜㅜ

꼼틀♥님의 댓글

헉... 이미 세잔먹었는데....

국가대표님의 댓글

투썸가서 마실꺼에효 ㅋㅋㅋ

내가 잴 좋아 하는투썸~

유츠프라카치아님의 댓글

누땜에 요즘은 핸즈를 즐겨용~~~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

꼼틀님 믹스커피 말고

비싼커피.. 3번먹을 돈이면.. 이라는뜻인뎅..

날으는곰대지님의 댓글

피곤해서 그런가??눈두덩이가 욱신욱신 거림~~~

꼼틀♥님의 댓글

아 -_-

정신이 돌아올생각을 안하네요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

곰대지 눈두덩이에 살쪘음

융드래님의 댓글

수술 잘되셧어요?

새가난다님의 댓글

융드래님!!!!!!!!!

수술 잘됐냐고 물어봐주는 사람이 별로 없어가지고 ㅠㅠ

감사해여..

막 괜히 얼마에 했냐 아프냐 오래걸리냐 물어보기만 하고 ㅠㅠㅠ

아직 잘 모르는데(아직 회복기간이라서)

딱히 문제는 없나봐여~~

새가난다님의 댓글

난 이제 융드래님하고 친하게 지낼것임

아이시떼루님의 댓글

추카드려요. 드뎌 미모발산할듯

새가난다님의 댓글

ㅋ 미모발산..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

미모따위 있을리가 없잔아

네모돌이님의 댓글

웩, 기름에 쩐 머리...
설마 양치는 했겠지?
더러운난다?

새가난다님의 댓글

아침에 씻었다니까여~ ㅋ

안그래도 어제 엄마 테레비전 보는데 옆에 누워있는데 엄마가

머리 냄새난다고 막 치우랬음...

네모돌이님의 댓글

머리 벅벅 감지 그랬어!!!

때도 좀 밀고!!!

네모돌이님의 댓글

게리무어가 죽었대..ㅠㅠ

나 연애할때 신랑이랑 둘이서 디게 많이 들었는데..ㅠㅠ

아~안타까워..

새가난다님의 댓글

난.. 그사람이 누군지 모름..

가수인가????

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

넌 음악을 너무 모른다

무식하다

louveyoung님의 댓글

헐............

무식이 탄로났다....ㅠㅠ

전체 411 건 - 5 페이지