• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이런것도 가능할까여?

본문

그러니까 저는 침샘에서 직접 침을 쏠수가 있어여

혀를 어떻게 근육을 움직이면 침샘에서 침이 칙 나와여

이게 하품할때 우연히 되는걸 보고

연습해서 된거거든여

그럼 혹시 눈물도 인위적으로 눈물샘에서 뿜어나오게 할수 있지 않을까 해서요

그럼 인공눈물 안사고 눈물을 나오게 하면 되는데.. ㅋㅋ

눈물나오는건 보이지가 않아서.. 쉽지가 않을듯

하긴 침도 첨엔 그랬지..

혹시 알아여? 눈도 연습하면 눈물이 찍하고 나올지 ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 24

신사동사람님의 댓글

국가대표님의 댓글

내숭님의 댓글

격하게 와 닫는군...
히드라... ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

연습해서 기인열전에 나와라

네모돌이님의 댓글

너의 우울한 현실을 생각해봐..

여친없는 니 인생..

그럼 눈물이 날거여..

새가난다님의 댓글

그거 스타킹에 어떤 고등학생이 딸랑이거로 나왔었음 ㅋ

새가난다님의 댓글

뭐여!

피눈물은 효과가 없음 ㅋ

자가혈청 안약이 피눈물인가? ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아무리 다시 생각해도

초딩난다

네모돌이님의 댓글

저 녀석이 며칠있다 수술하잖아요..
수술하고 인공눈물을 넣어야하는데
그게 보험적용이 안돼서 좀 비싸요..
그래서 저딴 생각을 하는거에요...ㅋㅋㅋ

깜장머리앤님의 댓글

조만간 세상에 이런일이 나오실라나?....

새가난다님의 댓글

이 바보 붕어빵누나야

이건 초딩같은 생각이 아니라

천재적인 생각인것임!

그럼 천재와 초딩은 유사어였단 말인가

일단 수술 잘해라 화이팅 ㅡㅡ;;;

네모돌이님의 댓글

새가난다님의 댓글

예비 아줌마랑 현재 아줌마랑 두아줌마가!!

네모돌이님의 댓글

FIL님의 댓글

새가난다님의 댓글

하지만

넌 나의 침쏘기를 좋아했어

louveyoung님의 댓글

그거 암때서나 하지마여....;;

design_or_resign님의 댓글

새가 난다님은 히드라가 변태해서 무탈리스크가 된거군요 ㅋㅋㅋㅋ

카레레이스님의 댓글

차 앞유리 워셔가 생각나는건;;;;;;;    (기분탓이겠죠? 켁)

SolidThink님의 댓글

히드라난다님....ㅠㅠ

[소요_;]님의 댓글

헠...굉장한 개인기입니다!;;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
신기해요..ㅎㅎㅎ

키위쥬스님의 댓글

전체 411 건 - 5 페이지