• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

ㅋ 출석부

본문

월요일 출석부임

뭐 반칙이니 그러지 마요

정당하게 세계표준시간 기준으로 월요일임

ok?

난 코자러감

가습기 틀어야지 ㅋ

새로산 가습기

눅눅해 지지도 않고 너무 좋음

그리고 수술하면 쉴라고 방청소도 했음

이불도 청소하고 자외선 소독기로 소독도 해놨음

근데 피곤함 6시간 30분 남았다 잘시간

오 쓰다보니 나도 모르게 피라미드 처럼 글이 길어짐

천재는 뭔가 사소한걸 해도 어쩔수 없이 티가 나는것 같아요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 18

Adward님의 댓글

체크하고 자야지 ㅎㅎ

이건 반칙왕 나보다 더 심한 출첵글인듯 -_-ㅋㅋㅋ

겨울해마님의 댓글

_mk_저도 체크!
이제 자야겠습니다.

louveyoung님의 댓글

금 들어온김에 나도.....ㅋㅋ

잠 안오는데 자러가야지...ㅠㅠ

잘자요~

향기님의 댓글

편히 주무셨나요?
오늘도 즐거운 하루 보내시길 바랍니다.
출석^^*

국가대표님의 댓글

SolidThink님의 댓글

나무님의 댓글

출석합니다....ㅋㅋ

융드래님의 댓글

출석체크 합니다.ㅋ 어디 수술하세요?ㅠㅠ

design_or_resign님의 댓글

출첵!!

온 몸이 성한곳이 없네요

보드 한번 탔다가 사람 잡겠어요 ㅜ.ㅜ

럭셔리킴이얌님의 댓글

네모돌이님의 댓글

출첵요~

자외선소독기 내놔~~

simon님의 댓글

ssuny1004님의 댓글

출첵!! 합니다~~

[소요_;]님의 댓글

저도 출첵이요~!^^

JiYo님의 댓글

출첵~ 앗! 솔리드님보다 먼저!!

내숭님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2011.01.31 10:48

출첵해요~ㅎ

비츠님의 댓글

전체 411 건 - 5 페이지