• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나 밥먹고

본문

남산 산책하러 갈것임

ㅎㅎ

근데 경리 또 밥늦게 시킨것같음 짜증나..

왜자꾸 점심시간을 뱃냐고
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 15

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

볼때기 귀때기 괜찮겠나? ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

경리가 점심시킴??스트레스 받겠근~~

새가난다님의 댓글

오 왠일로 일찍와서 밥먹었음 ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

밥먹고 산책하고싶은데

오늘 넘 추운듯.. 후달달

난 배고픈데

사장이 아직도 안옴

짜증나

날으는곰대지님의 댓글

울 사무실도 넉장이 안와요...온다는건지 만다는건지...( = ㉩ = )ㆀ

붕빵언니 죽돌씨 버리고 혼자드세요~~

Adward님의 댓글

아침에 늦잠자서

밥 못먹고 학교갔는데 지금도 아무것도 안먹고있음 -_-..

융드래님의 댓글

ㅋㅋ 경리분도 바빠서 그런거 아니에요?ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

바빠도 어짜피 할거면서 알람이라도 맞춰놓던가 원래 시간잘 못지켜요 ㅋ

아침에도 맨날 지각 ㅋㅋ

전 잠깐 일하고 올께여

냐냐냐님의 댓글

안와도 된다  ㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

전 사장님이랑 겸상이라도 해봤으면.....

당최 사장님 얼굴보기가 하늘의 별따기!!

대표이사는 이런건가요??

ssuny1004님의 댓글

난 사장님이라 따로 앉아서 밥 먹어봤으면...

말한마디 안하고 둘이 앉아 밥먹기

넘 힘들다는 거지요!!~~

SolidThink님의 댓글

어휴.. 겸상... 너무... ㄷㄷㄷ

네모돌이님의 댓글

난..진지드시고 주무셨다..

전체 411 건 - 5 페이지