• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나 배고파여 ㅠㅠ

본문

전에 신라면 생라면 깨부셔 먹다가 찝개로 밀봉해 놓은거 그거라도 먹어야 겠음

]아침에 엄니가 밥을 안줬음

나도 졸려서 걍 귀찮고 좀더 자다가 우유쫌이랑 바나나 하나 먹었음 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 36

네모돌이님의 댓글

네모돌이님의 댓글

니가 뭐가 예쁘다고 밥을 차리시겠니!!!!

집에 살게 해주는 것만으로도 감사드려!!

ssuny1004님의 댓글

밥은 엄니만 차려 주시는거 아니죠~~
저두 아침에 바나나 2개나 먹고 왔는데
뱃속에서 계속 꼬르륵 난리가 났어요
아침에 무언가를 먹으면 배가 더 고픈것 같으니
언능 12시가 왔음 싶네요!!

냐냐냐님의 댓글

멀 그리 매일 먹어...

그만먹어

네모돌이님의 댓글

냐~나두 배고프다냐냐냐

냐냐냐님의 댓글

전 아침에 빵을 흡입했더니.. 아직까지 배가 빵빵... 하당근

ㅋㅋㅋㅋㅋ

FIL님의 댓글

멀 아침부터 빵을 먹어...

그만먹어

네모돌이님의 댓글

갑자기 호두타르트가 먹고싶당근.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

멀 아침부터 호두타르트 먹어요...

그만먹어요

날으는곰대지님의 댓글

아침에 난 생수한잔으로 배불리 먹고 왔음!!!훗

냐냐냐님의 댓글

난 오랜만에 밥도 먹었는데

왜 뱃속은 꼬르륵 거리는지

네모돌이님의 댓글

전 아침부터 고기생각나는 녀자에요~

여기가 부페였음 좋겠어요

냐냐냐님의 댓글

우리의 배는 당신의 배보다 더 배고프다

네모돌이님의 댓글

식도락여행갔음 좋겠다~~~

먹고~이동하고~먹고~이동하고~먹고먹고~자고~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

저도참석해요!!!꺄하하하하

네모돌이님의 댓글

회비가 어마어마하겠죠?

꼼틀♥님의 댓글

아악

진짜 맛~~있는거 먹고싶어요ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

기본 30씩 걷고 시작??ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

나도 참석

ㅋㅋ 총무 붕어빵(총무경험풍부)

깍뚜기 한상재, 표진영(깍뚜긴 돈안냄)

네모돌이님의 댓글

총무 어빵님~찬성!!!

회비갖고 튀기 없음!!

새가난다님의 댓글

네모누나 나 깍두기 하는데 반대는 안하는거봐 ㅋㅋ

표진영도 같이 넣길 잘했어... ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

말같지 않아서 씹은거야..바보난다

냐냐냐님의 댓글

난 먹고 누워서 이동했음 좋겟음

언니 무릎을 빌려줄께 냐냐냐

눕기 편하도록 ㅋ

냐냐냐님의 댓글

나 언뉘무릎에 누워서 곰대지가 만든 마늘칙힌 먹여주는거야??

아 무릉도원이 따로없네

새가난다님의 댓글

나는 먹고 걸어야 좋은데..

그래야 소화되서 또먹지..

그러다 체하면 약도 따로없지

넌 좀 그만먹자 새가난다야

배가 임신8개월이다

SolidThink님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

승합차 빌려서 뒷자석에 간식거리 잔득 실고 돌아다니며 먹기!!!또 먹기!!먹고 또또 먹기!!!!

완전 행복한 여행이 될거 같음!!!

ssuny1004님의 댓글

그여행 어찌 된것이든 저도 꼭!!꼭!! 절대~~
참석이요~~
생각만해도!! 넘 막 행복해 지는데 어쩌죠?
우리 차 뒤에 밥차가 따라오는건 어떨까요?
마트는 힘들겠죠?ㅋ ㅋ

SIMON님의 댓글

전체 411 건 - 5 페이지