• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나 엇그제

본문

헬스장에서 어떤 아줌마가 나이 물어봤음

나이 말했는데

아줌마는

내가 스무살 쫌 넘었을줄 알았다함

아하하하하

뭐 훗..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 81

날으는곰대지님의 댓글

돼새난다오빠~~왜이래??

네모돌이님의 댓글

ssuny1004님의 댓글

인증샷을 보기전엔 믿을 수 없다는...ㅎ ㅎ

네모돌이님의 댓글

써니님....난다얼굴 보지 마셈..
삶의 의욕을 버리게 하는 얼굴임돠.

유츠프라카치아님의 댓글

다들 예민하시긴
그냥 그런갑다!!! 하셔야죵~~~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

뭐야@

삶의 의욕이라니

내 얼굴 완전 보기만 해도 기분좋아지는 아스코르빈산 1000mg 같은 얼굴임!

국가대표님의 댓글

난다님 매번 자랑하시던데 잘생긴거 아니였어요? ㅎㅎㅎㅎ

네모돌이님의 댓글

아스코르빈산 -1000mg 같은 얼굴임

새가난다님의 댓글

ㅋㅋ

국가대표님은 잘생김

새가난다님의 댓글

네모돌이님의 댓글

아님말고~
나 이말 진짜 맘에 듦.
근데 누가 나한테 이 말하는거는 싫음

새가난다님의 댓글

누나는 포름알데히드 100mg 같은 얼굴임!

네모돌이님의 댓글

넌... 생각나는 약물이 없네...
그냥 별루인 얼굴임!!!

새가난다님의 댓글

아님말고 이건 굉장히 쿨한 표현이기때문임

나는 아니면 마는 그런 쿨가이임

새가난다님의 댓글

누나는 아는게 별로 없어서

밑바닥이 드러난것임 ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

그래 나 아는거 없다..

그 래 서????

MMA님의 댓글

헬스장에서 모르는 사람들하고 거의 말을 안하는데..
시간대가 맞아서 자주보면 그냥 남자들끼리 목례정도..
여자분들은 그냥 뭐..트레이너들하고만 말하고....
그 헬스장은 참 화기애애한건가요... 아님 난다님이 상당히
아주머니들께 인기가 있는 겉모습인가..+_+

새가난다님의 댓글

안 화기애애해여

옛날에 다니던데는

좀 화기애애한구석이 좀 있었는데

요즘 다니는데는 걍 별로..

거의 여자트레이너랑만 말해여

아줌마한테는 가끔 인사하는데 전에 물어보길래 ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

누나는 사실 이름이

원래 할머니 할아버지가 무식이라고 할라다가

실수로 잘못쓴걸것임돠.

네모돌이님의 댓글

왜이럼!!!
내 이름은 울 엄마가 다니시는 절에
지체높으신 스님이 지어주신 고귀한 이름이라구!!!

글고...양가 할아버지가 일찍 돌아가셔서
내 기억엔 할아버지 기억이 전혀 없어~

알겠니? 쌍재야..ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

썅재...이게 더 맘에 드는군...썅재야~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그 아줌마 너한테 보험판다

새가난다님의 댓글

감히 청주한씨 문양공파 32대손의 상자 돌림을 바꾸다니

스님이 지체 높은게 어딨음 ㅋ

공양하러 왔다가

보리쌀 한줌에 지어줬을것임!

나 퓨라이트 xd 샀음 ㅎㅎ

새가난다님의 댓글

네모돌이님의 댓글

퓨라이트가 뭔데?

난 코스트코 구매대행으로
과자 십만원어치 샀음..
내일 배송옴~~

새가난다님의 댓글

무슨 과자여?

울집은 과자 안사먹고

내가 견과류 사서 그걸먹는데..

무슨과자 샀음??

퓨라이트는 이거여

<a href=http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=00001303&nv_mid=1000188171&frm=nv_model target=_blank>http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=00001303&nv_mid=1000188171&frm=nv_model </a>

지금 핸드폰 소독해봤음 ㅋ

새가난다님의 댓글

진영이 설날 선물 뭐사줄꺼예여?

네모돌이님의 댓글

검색해봤네...ㅋㅋ

공항에서 몸수색하는거 같다..야~

날으는곰대지님의 댓글

내일 네모뉨 회사앞에 앉아 있어야ㅈㅣ~꺄하하

돼새난다오빠 아스코르빈산 1000mg 같은 얼굴은 어떤 얼굴임??

All忍님의 댓글

어빵뉘// 빙고!!!~~

새가난다님의 댓글

야 나 돼지 아니야

너가 돼지잖아

내가 돼지면 너는 구제역걸린 돼지야

아스코르빈산이 비타민이다 이것아 ㅋ

네모돌이님의 댓글

대지야~~~
집으로 배송했지롱~~~
수육내놔!!!!
과자나눠줄게~

진영이가 설날에 뭐 한게 있다고 선물을 줌?
내가 선물 받아야 함..
난 차례를 지내기 위해
몸과 마음을 봉사함..

새가난다님의 댓글

과자 무슨 과자냐구여!!

말하란 말이다!!!

네모돌이님의 댓글

얘가 귀찮게....
잠깐 있어봐...

날으는곰대지님의 댓글

돼새난다오빠 뭐라는거임~풋~ㅋㅋ

ㄴㅔ모뉨~나 델다가 부려먹고 과자로 월급줘요~!!ㅋㅋ명절에 내가 부침개랑 설것이 다함~~근데 난 부침개 부치는거랑 설것이 하는거 디게 좋아함~ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

SWISS MISS 코코아 MILK CHOCOLATE 60포
후르트텔라 요구르트 캔디890G
코스트코 후룻 바이 더 풋 버라이어티 팩 42롤
멘토스 미니사이즈 과일맛 10G X 100개
스니커즈 펀 사이즈 1361G
KIRKLAND SIGNATURE 젤리빈 45가지맛 1.814KG

아~힘들어...

네모돌이님의 댓글

과자로 월급~~~콜!!!!

대지!!! 이제 넌 내꺼!!!

새가난다님의 댓글

대충봐도 초콜릿 사탕, 멘토스, 스니커즈 젤리 등

달고 살찌는것만 가득하네..

살안찌는 누나 체형이 부러움

이거 다 누나꺼져? 숨겨놓고 먹을꺼?

진영인ㅇ ㅏㄴ줄꺼?

근데 코스트코 구매대행이 뭐지? 코스트코 안가고 사는건가?

새가난다님의 댓글

곰대지는 중세시대에 부엌대기 노예로 태어났으면 딱 좋을듯

날으는곰대지님의 댓글

코스트코쇼핑몰 홈페이지가 있음~근데 직접가는것보다 조금 더 비싼거 같다는~

빨리돈벌어서 코스트코같은 음식창고를 만들고 싶음!!풋풋

네모돌이님의 댓글

무슨소리!!!
같이 나눠먹을거야..

난 인심좋은 엄마라구~

코스트코가 회원제잖아..
근처에 있긴한데..
차도 막히고 그래서 가끔 구매대행해.

니네집 근처에도 코스트코 있을걸?

날으는곰대지님의 댓글

뭔 중세시대임??난 조선시대에 태어났으면 부자집 며느리감임~후훅~

난 과자월급으로 네모뉨 노예가 되는건가??

새가난다님의 댓글

있음

우린 회원임 ㅋ

옛날에 거기서 아버지가 호주산 스테이크 고기랑 사왔음

내가 한때 자주 먹음

근데 거기 무슨 창고같음 ㅋㅋ

누나가 말하는 구매대행은 홈피말고 다른사람이 사는건가

찾아봐야지..

새가난다님의 댓글

야 곰대지 내가 과자 월급주께

와서 대시 일해

날으는곰대지님의 댓글

예전 걸으면 10분거리의 코스트코를 친구 차 타고 2시간걸려 간적이 있다지요~그때 그 케익만 아니였음...휴~

코스트코에서 파는 완전 큰 생일케익 맛있어요!!!ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

난 조선시대에 태어났음 궁중의 무수리...

내 별명이 무술이...ㅠㅠ

하는짓이 무수리 같다고 이름도 비슷하게 무술이..

날으는곰대지님의 댓글

네모돌이님의 댓글

너.....회원이구나....
갑자기 썅재랑 친하고 싶다...

새가난다님의 댓글

썅재라니까 욕같음

썅 재때문에 욕먹었어

썅 재때문에 망했어

썅! 재 뭐야

네모돌이님의 댓글

그거야..썅..재...

에잇 관둘래...좀 나쁜짓같다,,,
너한테 어울리긴 하지만...

날으는곰대지님의 댓글

쌍재오빠한테 구매대행 해야겠근~ㅋㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

대지 천재다~~~~
그 방법이 있었네~~~

난다야...나 치즈케이크 먹고 싶어..굽신굽신..

JiYo님의 댓글

이곳만 폭풍댓글이근요!!!ㅎㅎ 난다님은 사사이방연예인이였음?

날으는곰대지님의 댓글

나도 코스트코 치즈케익!!!완전 땡긴다~~~~!!!!츄르르르르릅~~~

새가난다님의 댓글

내가 아니라 울 아버지가 회원임 ㅋ

가족카드인가도 뭐 추가로 만들수 있다고 들은것같긴한데..

새가난다님의 댓글

누가 지요님한테 나에대해서 말좀 해줘요

최대한 멋있게~~

네모돌이님의 댓글

지요님~~

난다는 자상하고 섬세하고 쿨한 아이에요..

난다야...치즈케이크....

JiYo님의 댓글

ㅡㅡ^ 이걸 믿으라는거예요?

네모돌이님의 댓글

내가 보기엔 그렇던데요....

아님말구~

새가난다님의 댓글

에헤헤

누나 치즈케이크 좋아함?

근데 코스트코에 그런것도 파나??

난 한번가서..

날으는곰대지님의 댓글

코스트코 치즈케익 완전 맛있음!!!

새가난다님의 댓글

그래?

먹어봤어? 넌 어캐 먹었지?

날으는곰대지님의 댓글

코스트코회원인 친구가 있어서 자주 사다줬음~

근데 그친구 대전으로 가서 이제 못먹음..뉴뉴

곰돼지님 내가 코스트고 치즈케익~~
날마다 먹게 해줄께 울집와서 설거지 하고
아니 설거지는 내가 하면 되고
밥이랑 반찬 만들어 주셔요~~ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

치즈케이크 사랑함..
티라미슈도 사랑함..
무스케이크도 사랑함..
고구마도 녹차도 다 사랑함..

새가난다님의 댓글

써니님은 유부년데도 그러면 어캐여 ㅋ

아 맞벌이 하시니까 집가면 힘들어서 하기 싫겠구나 ㅋ

네모돌이님의 댓글

유부녀도 음식하기 싫을수있어....

난 사먹는게 좋드라~~~

가만히 앉아서 먹기만 하면 되잖아.
시장도 안가고
서서 요리도 안하고
설거지도 안하고~~~

JiYo님의 댓글

전 유부녀가아닌데...네모돌이님 말에 왜케 공감가져???

새가난다님의 댓글

난 배달음식이 젤좋음

치킨이나 피자 족발 이런거 ㅋ

난다님!! 요리하는게 싫은게 아니구여~~!!
절대 아니구여~~ㅎ ㅎ
맛이 없다는 거지 내가 하며는....
그래서 우리 도령들이 반찬을 잘 안먹는 걸까?
정말 내가 해놓구도 이게 무슨 맛일까 싶을때도 있다니까요!!ㅡ,ㅡ;
자랑은 아니지만 모!!!

나나앤님의 댓글

새가난다님, 전에 한 번 봤는데 그새 얼굴이 바꼈나요?! ㅎㅎ;

네모님도 내가 찜~~
내가 맨날 맨날 케익만!!! 사줄께
울집으로 오셔서 몰 하실까나?~~~
직업이 직업이신만큼 네모님은 저에 작업을 하시면 되려나?ㅋㅋ
여기 가족적인 분위기 정말 맘에 듬!!!

새가난다님의 댓글

음?

나나앤님이 봤을때는 뭐같은 얼굴이었나여? ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

써니님은 왠지 미인일것같음

유부녀라 아쉬움

사진좀 보여줘여!

네모돌이님의 댓글

나두 써니님 미인일것같음..

슬하에 아들 둘?
아님 아들 하나, 큰 놈 하나???

미인이라 일찍 결혼했을것같음..

새가난다님의 댓글

써니라는 과감하면서 도발적인 닉네임과

천사라는 청순함을 갖추지 않고서는 감히 쓸수 없는 닉네임이 합쳐진

쵝오 미인이 쓰는 닉네임을 가지고 있음

난다님!!
역쉬~~ 보는 눈이 있으신가 봐요~~
제가 한미모~~음하하하

네모돌이님의 댓글

써니네모....어울려?

나나앤님의 댓글

새가난다님은 제가 노량진에서 봤을 때 클로로포름 1000ml 같은 얼굴이었어요. ㅋㅋ;
농담이구요. 사실은 오래돼서 기억이 가물가물. ;;

히로시님의 댓글

전 술집갔을때 신분증보여달랍니다. WIN.

야옹아나랑잘래님의 댓글

여기 제가 껴도 되는지 모르지만...한 충격적인 댓글 때문에 껴들고 있다는...;;;

포름알데히드는...;;; 시체같은데다 쓰는 거여요.....;; 부패방지 뭐 이런 목적이라...생채조직 같은거 담궈놓는 용액으로도 쓰이고...시체닦을때도 그걸로....;;;;;;;;;

전체 411 건 - 5 페이지