• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

애플 키보드..

본문

대략 2달쯤전에 알루미늄 키보드를 하나구입하였습니다.

그전에는 흰색 푸라스틱키보드를 사용했죠

(키감이 않좋아져서 하나 장만했는데요) 알루미늄 키보드 키감이 더 않좋은것같아요

그래서 오늘 다시 푸라스틱으로 바꿨어요

이 꾹꾹눌리는 느낌 좋아요 표면 마찰도 적당한듯하구 ^^

여러분은 어떤 키보드 사용하시나요?

갑자기 궁금해져서 여쭤봅니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

신사동사람님의 댓글

무플방지그런거 없나요? ㅜㅜ

꿀벅지고릴라님의 댓글

작업용도론 프라스틱 키보드가 더 나은것 같기도 합니다.^^

보기엔 물론 알루미늄;

융드래님의 댓글

무플방지 부산지구 에서 나왔습니다

Adward님의 댓글

알루미늄 키보드는 눌리는 느낌이 거의 없다고 하더라고요.. 그래서 하나 장만하려다가..;;

놋북 키보드는 통통 튀고 나름 키감 괜찮은거같아요.

Adward님의 댓글

파워피씨 시절에 프로 키보드가 키감 정말 좋다고 하는 말은 들은적이...

극강의 키감을 원하시면 기계식 키보드를 알아보세요. 가격도 극강이지만 ㅎㅎ

Skipper님의 댓글

꿀벅지 고릴라 님의 말씀이 정답이신 듯 합니다 ㅎㅎㅎ 작업용으로는 플라스틱이지만 간지용은 역시나 ㅋㅋㅋ 알루미늄이 멋지죠..ㅎㅎㅎ

전체 270 건 - 5 페이지