• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

케먹 게시판 질문이요

본문

한참전에 게시판에 그림과 같은 버튼이 몇개 생겼더라구요

기능을 모르겠어요

뭐에 쓰는 버튼일까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

신사동사람님의 댓글

워드군 앵란양 알면 말해주세요~~

PLZ

사과장수님의 댓글

각 해당하는 SNS 쇼셜네트워크시스템과 연동시켜주는 버튼들이에요

첫번짼 트위터
두번짼 패이스북
세번짼 추천버튼
네번짼 미투데이(국산)

Adward님의 댓글

저도... 몰겠어요 ㅠㅠ 한번도 안써봤츱;;;

앵란누나에게 패쓰 그러나 토요일은 앵란누나 쉬는날;;;;

사과장수님의 댓글

세번짼 추천버튼이 아니라 하여튼 SNS과 연결해 주는 것들이에요

신사동사람님의 댓글

아항~

트윗뿐이 안하니깐 맨 앞에 버튼 열심히 눌러야겠군요

사과장수님의 댓글

SNS 소셜 네트워크 서비스의 약잔데 쇼셜 네트워크 시스템이레..아놔 오늘 왜이러니 ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

트윗은 저거 눌러서 설정한번해주면 자기 트위터 계정으로 글 올렸다는 트윗이 올라갈거에요 아마조..? -_-;;

신사동사람님의 댓글

지금 해보고있는 중~

신사동사람님의 댓글

라이언님의 댓글

1. tweet -- > 말그대루 트위터에 올리는 기능입니다.

2. f share -- > Facebook. 페이스북에 공유하는 기능이구요~

3. digg. --> 이것 역시 외국사이트 digg 에 올리는 기능~

4. me2DAY --> 국내 유명한 트위터 버젼.. 미투데이죠~ 네이버에서 운영했었는데 ㅋ 이것역시 거기에 올려주는 기능이에요~

FIL님의 댓글

따로 추가하고싶은 SNS가 있다면 알려주세요.

가급적 반영토록 하겠습니다.

공장장님의 댓글

이런것도 있군요~

전체 270 건 - 5 페이지