• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

케먹이... 바뀐점

본문

좀 아쉽습니다.

울나라 사이트가운데 몇 안되는 주민번호를 요구하지않는 사이트였는데...

오늘 로긴하니까 주민번호 입력하라고하네요

왜!!

뭣때문일까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

mackimsj님의 댓글

한국에서 뭘하든 규제가 따르는 현실때문이지요

향기님의 댓글

<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=talkclub&page=1&sn1=&divpage=6&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=28702 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=talkclub&page=1&sn1=&divpage=6&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=28702</a>

프라하님의 댓글

국가의 규제라니.. 어이없지만 받아들여야 할 뿐이죠....
그만큼 케이머그도 커졌나보네요... ^^
안타깝지만....

신사동사람님의 댓글

그런이유가 !!

향기님 감사합니다.

받아들여야겠네요

한동안 뜸했더니 많은 변화가 있었군요 ..

iMac님의 댓글

어쩔 수 없이 인증하긴 했지만 정부정책에는 불만이 남을 수 밖에 없네요.
누구 잘 뽑아서 참 세상이 너무 좋아졌네요. 돈 많이 벌거나 아님 외국으로 귀화하던가 해야 사람답게 살 수 있으려나...

겨수북님의 댓글

주민번호 인증한게 사람답게 살지 못하는건가요? 국가정책에 수긍하고
별 불만없이 살아가는 사람들은 사람답지 못한 짐승들인가요?

neoneon님의 댓글

하두 중국애들이 많이 들어와서리..

사랑합니다님의 댓글

그 하나하나가 작은것 같아도 정부정책에 다 수긍하면 무지하게 큰 것이 되지요...저는 애티브설치가 제일 싫습니다...완죤 짜증...필요도 없는건데..

사람답지 못한 짐승들이라고 언급한내용은 없는데..요..
다만 맥님개인적인 생각을 적어놨네요...민감하게 받아들이시기는...

전체 270 건 - 5 페이지