• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

꽃이 활짝.

본문

무슨 종류인지는 모르겠습니다.

집 베란다에 꽃이 폈군요.

봄이 오긴 왔나봅니다.

남산에는 개나리가 몽우리져있고.. 남도에는 벌써 꽃밭이라고 하고..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

날으는곰대지님의 댓글

앗!!이거 시골집에도 있는데 저도 이름은 잘..ㅋㅋㅋㅋ

저희 엄마는 집에 천리향이 활짝펴서 냄새가 너무 좋다고 사람들한테 자랑을 하고 다니세요~^^*

아리님의 댓글

저거..........우리집 거실에도 있어요...ㅋㅋ
가끔 미친듯...계절상관안하고 꽃이 피기도 함;;;;

신사동사람님의 댓글

천리향은

자장면 냄새가 물씬 풍기는..

날으는곰대지님의 댓글

앗..우리엄마가 자장면을 좋아하시나???ㅋㅋㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

아...

봄이군아~~~~

근데 춥다....ㅠㅠ

내숭님의 댓글

오랜만일세~~~

푸르매♧님의 댓글

와 이뻐요
우리집베란다에도 있는데 꽃은아직이네요~

신사동사람님의 댓글

오랫만에 인사드려요 ^^

케먹이 좀 바꼈네요

좀 무서운 버튼도 생기구 ..

FIL님의 댓글

더 무서운 상황이 생기는것을 막기위해 흐르는 눈물을 원샷해가며 내린 특단의 조치입니다.

라떼동님의 댓글

와우.. 이쁘네요. ..

샘물님의 댓글

이쁩니다. ^^
아마도 군자란일겁니다.. 저 식물~
예전에 학교 다닐때 반장이 된 아이의 부모님이 저런거 하나 교실에 선물했던 기억이 나네요.

신사동사람님의 댓글

ㄴ 순간 생물 로 읽었습니다.

군자란이군요..

꿀꿀이님의 댓글

군자란이라 ^^ 멋지네요

꼼틀♥님의 댓글

아주그냥 활~짝~ 피었네요 ^-^

rosefossette님의 댓글

와아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜이쁘당 ㅠ 군자란이구나 저 아이 이름은 -ㅋ

전체 270 건 - 5 페이지