• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

윈도우에서 폴더 무한 생성하기

본문

해보신분 계신가요?

오늘 피씨방온김에 테스트해봤습니다

어떻게 되는가 궁금해서 ㅋ

처음엔 새이름

다음엔 멈추라는 1차 경고

다음엔 뒷글자가 새,,

다음엔 투정

그리고는 ...

암튼 재밌네요 ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

신사동사람님의 댓글

다운로드하셔야 제대로 보일거에요 ^^

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.19 11:47

그만해~~란 글자도 보이네요..ㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋ 언제적 놀이를 지금이야 하고계시는군요 ㅋㅋㅋㅋ

이미 촛잉때 끝낸 놀이...ㅋㅋㅋㅋ

bigdora님의 댓글

처음보는 장면,,,,,, 이런거해도 컴터엔 전혀 지장없는건가요?????ㅋㅋ

차누님의 댓글

ㅋㅋㅋ
그만해X38

Adward님의 댓글

알집을 깔지 않으면 이런거 없어요~ 알집 깔아서 새폴더를 만들면 새 이름의 폴더가 생기고 계속 만들면 알집이 지겨워해요 ㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

잼있을거 같다.....ㅋㅋ

Adward님의 댓글

이 부담스러운 화면 크기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꿀꿀이님의 댓글

ㅎㅎㅎ 고전놀이군요

맥프로카페주인님의 댓글

고전놀이시군요.. 2..

스팸멜 몇억건 만드는 스크립도 잇엇는데.. 그걸 돌리면.. 상대방 멜서버 자폭합니다..

융드래님의 댓글

machine님의 댓글

모모네코님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 해봤어요 예전에

더만들면 후회할거야던가? 뭐 그런말 나오니깐 조금 무섭기까지도.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

모모네코님의 댓글

정그렇게 나온다면.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭉치님의 댓글

나도 해보고 싶다~♥

마뜨로시까님의 댓글

예전에 스펀지에 나왔었어요'-'

맛동산파티♬님의 댓글

아.. 알집때문에 그렇군요,.

지금까지 게이츠형이 설정한걸로 알았습니다--;;

날다님의 댓글

ㅋㅋ 그만해 ㅋㅋㅋ 18

전체 270 건 - 5 페이지