• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아이폰 통화품질 테스트

본문

트위터에 올라왔어요
요렇게 하면 안테나부분에 숫자가 뜨는데 -75가 적정이라고 하네요
-100 이하면 불량수준

한번 테스트해보세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

신사동사람님의 댓글

아이폰 가지신분 결과 올려주세용~

딸기파이님의 댓글

호옹..전 -85네요 그냥 보통수준인듯!!
유용한 정보 감사합니다 ^^

신사동사람님의 댓글

숫자가 - 인데 + 로 올라가면 무지 무지 좋은 것이겠죠?

사과장수님의 댓글

아.... -98이네요..

어쩐지 여...엽때요~라고 들리더니 이유가 있었네요...
이런 된장 ㅠ_ㅠ

신사동사람님의 댓글

사과장수님 감기는 떨어졌나요?

전파가 약한지역인가보네요

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.02.03 15:45

전 -82~85정도 왔다갔다하네요.
숫자가 계속 바뀌는걸보니 위치에따라 다른가봅니다

날으는곰대지님의 댓글

나는 그냥 뽄이라서...못해요~흥흥~!!

Adward님의 댓글

용기를 내서 그냥 폰에서 해봤더니;';; 지금 거신 국 번호는 없는~

꿀꿀이님의 댓글

저는 -103dBm에서 -95dBm 사이군요.
대체적으로 -99정도...

-85보다 크면 바 5칸 뜨고 -105보다 작으면 바 1칸도 안 뜬다네요;

복잡한예술가님의 댓글

저는 -69 / -67 나오네요...

Adward님의 댓글

아이폰 쓰시는분이 참 많군요 ㅠㅠㅠ

신사동사람님의 댓글

아이폰 많이 쓰시는군요
복잡한 예술가님이 가장 잘 터지는 곳에 계신것을 축하드립니다 ^^

신사동사람님의 댓글

꿀꿀이님은 중계기좀 달아달라고 해야할듯..

꿀꿀이님의 댓글

그게... 썩을 AT&T한테 요기 신호가 개판이라고 Mark the Spot 앱에 몇번을 갈궜는데도 이 모양이네요 -_-

전체 270 건 - 5 페이지