• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

의외의 인물 트위터 하다

본문

제목 그대로입니다

빈라덴 정말이라고 정말 빈라덴 이라고 써놨네요
저러다 댓들테러당하지싶고 ㅋ

그리고 이외수 옹 .. 트위터에 블로그에 저보다 더 신세대시더라고요 ..

3년전쯤 인터넷용어가 가득한 책을 보고 깜놀했지만

다시한번 깜놀했다능..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

피곤한나님의 댓글

.. 트위터 들어가본적이 없는 1인-_-후...

비오님의 댓글

어제 처음으로 트위터 만들고;;; 당황 적응 못하는 1인.;;;

장무기님의 댓글

트위터 어케해야하는건지 몰라서..ㅎㅎ 아이폰에 비스므리한 어플은 깔아 놓았는데...
아마 영어라 그런듯..ㅠ.ㅠ

yesmac님의 댓글

전 트위터가 뭔지 모르는 젊은이...

신사동사람님의 댓글

저도 트위터한지 얼마안되었습니다

이참에 함 가입해보세용~

울지않을래님의 댓글

트위터가 뭔가요???

신사동사람님의 댓글

음...
모르는 사람에게 보내는 문자메시지같은거에요
twitter.com 에들어가서 확인해보세요

준성/원똘님의 댓글

트위터 저도 함 해보고 싶은데 일단 시작해도 잘 안할것 같아서;;;;
그리구 뭐 짝히 알리고 싶은것도 없구..(매일매일 똑같은 일상이니 뭐...-_-)
당장 만든지 일년정도 되는 FaceBook도 잘 안하는 판국에 흙.

[여신]님의 댓글

트위터가 전세계적으로 떠오르는 블로그인가요....
우리나라는 김연아가 해서 더욱 유명해 졌다는데....
영어 울렁증이 있는 저로서는 ㅠㅠ

용님의 댓글

이외수씨는 진짜일꺼같은느낌..

전체 270 건 - 5 페이지