• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.02.02 와서 인사하고 가세요

본문

아우 찌뿌둥하고 콧속은 찐득하고 샥신은 쭈시는 화요일입니다.

오늘은 바람도 샹쾌하고 날씨는 적당히 서늘하고 활동하기 아주 안좋은날인거같습니다 ㅡㅡ

그래도 기운내서 일하고 보람차게 보내야겠죠

독방살리기도 열심히 합시다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

영걸전님의 댓글

그래요 열심히 해보아요~^^

신사동사람님의 댓글

혼자한다고 되간디요

같이 다같이 모두 ㅋㅋ

장무기님의 댓글

맥도날드에서 아이폰으로 출첵ㅋㅋ
넘춥군요 겨울들오서 감기만 세번째 정도인듯

그까이꺼대충님의 댓글

louveyoung님의 댓글

쏘쏘♡님의 댓글

슬리핑보이님의 댓글

출석하고 갑니다~ ^.^

피곤한나님의 댓글

회사서-_- 잠시 출석..감기... 가 왔다 갔다함..
누군가에게 옮겨야겠는데...

유츠프라카치아님의 댓글

2월과 함께 찾아온 손님맞이에 골골대고 있어요~~~ㅡ.ㅡ
이번 한주 점점 추워진다니 다들 건강조심하셔용
유카 출첵입니다..............................................................쿄쿄쿄^^

yesmac님의 댓글

내숭님의 댓글

오랜만에...
늦은 출첵하고 갑니다~~ ^^

파란꽃비님의 댓글

너무 오랫만에 와봐요..ㅠ 너무 좋다~+ㅇ+

울지않을래님의 댓글

흠흠~~~!

오늘도 야근모드 돌입하며^^

출석~! 쫌 늦었네요 ㅋㅋ

준성/원똘님의 댓글

결석 너무 많이 해서 죄송해요.... ㅠ_ㅠ
(개근상 타긴 글렀네요. 징징징~)

전체 270 건 - 5 페이지