• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[re] 워드 놀라지마.

본문

>대충 중간인가;;

확대의 한계로인해서..

여기까지만.. 확대 더되면 다시온다 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

Adward님의 댓글

ㅠㅠ 제가 놀랄일이 참 많기도해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

오... 좋은데 사시네요! ^^

Adward님의 댓글

근데 이 러벨 어케 ;; 안나오던뎅;;;

꿀꿀이님의 댓글

워드군한테는 제주도 밖만 보여주면 다 깜놀... ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

전 애써 안놀란척 할겁니다 ㅋㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

한 10년쯤전에 아파트가 많이 없었을때는 시야도 좋았는데 ㅠㅠ

지금은 주변이 꽉 막혀있어욫

꿀꿀이님의 댓글

그러게요... 친척할마씨가 사시는 동네라 어릴때 몇번 가봤었죠 ^^
제가 기억하는 저 동네는 킹왕짱

신사동사람님의 댓글

정말 밤만되면 오토바이폭주가 짱이었죠 ^^

꿀꿀이님의 댓글

오... 진짜사나이!

신사동사람님의 댓글

올림픽공원 앞 대로가 엄청난 코스였나봐요

밤만되면 시끄러워서 ..

새가난다님의 댓글

근데 지하철 역이랑 그런거 어떻게 저렇게 자세히 나와요?

난 해봐도 저렇게 안나오던데? 지명 몇개만 나오고..

신사동사람님의 댓글

꿀꿀이님의 댓글

저렇게 보이게 하는 옵션이 어디 있겠죠~

Adward님의 댓글

더보기에 교통 체크하시면 될거에요;;

All忍님의 댓글

와...좋은데 사시는군요.

전체 270 건 - 5 페이지