• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

왜 오늘은 칼퇴글이 없을까요?

본문

다들 야근 하시나요?

저는 야근입니다.

칼퇴 하시는분들 차막혀서 약속시간에 늦을지어다~

야근 하시는분들 로또 걸릴 지어다~

로또 번호

6  14  16  31  38  43
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
가입일 :
2005-01-19 12:41:09
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

국가대표님의 댓글

천기누설이므로 1시간만 공개하겠습니다. ㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

그러게요 칼퇴근부가 오늘은 없더라구요 ㅠㅠ
저도 쓸까말까하다가 전 칼퇴가 아니라 ㅠㅠ흑흑...
로또....저 한번도 안해봤는뎅 헤헤헤헤헤헤
-_-한번시작하면 끝도없이 할거같아요

야옹아날아봐님의 댓글

윤중태님의 댓글

저 로또 지릅니다 ㅋㅋㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

근데 진짜 저번호가 로또당첨되고막-_-ㅋㅋㅋㅋ

표현하는님의 댓글

7시 칼퇴해요~

로또 하는데 잘 안돼더라구요...

어느 날 로또가 된다면...얼마나 좋을까....

야옹아날아봐님의 댓글

그러게요...
만약 로또 당첨되면
하루는 미친듯이 웃고 하루는 감격해서 미친듯이 울고
정신 놓을거같아요-_-

국가대표님의 댓글

로또 1등이 한 100명 나오는거 아니에요? ㅋㅋ
그럼 다들 하와이에서 정모해요~~~

내숭님의 댓글

전 이만 퇴근합니다~~~ ㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

저도 이만 퇴근해요 ^^

꼼틀♥님의 댓글

이상하게 로또하고 싶네...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼퇴 16분전~

MMA님의 댓글

우리 모두 야근합니다 -_-^

SolidThink님의 댓글

제가 퇴근 후에 써진 글이므로 무효!

전체 161 건 - 5 페이지