• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

회사일도 너무 바쁜데 ㅜㅜ

본문

요즘 병원 브로쉬에 달력 6군데
잡다 제조업 카다록 3개

이렇게 바쁜데

아주 아주 친하신 분이 몇일전에 부탁을 해왔습니다.

자기가 하고 있는 샵에
간판 디자인을 해 달라고...
전 그래서 일요일에 시간을 내서 찾아 갔습니다.

아주 아주 친하신 분 이기에

재료비와 인건비만 받고
하청업체에 부탁해 일을 진행 했습니다.

근데 그일도 일요일에 일을해서 해드렸는데

그분은 갈수록 더 어려운 부탁을 해오기 시작하네요
X-벤허를 만드는데
내용도 저보고 찾아서 만들어 달라... 무려 10종
4절 포스터를 가져다 주시고는
2절 크기로 만들어 달라 ㅜㅜ....무려 3종

A4크기 실내 배치용 피오피(내용을 만들어야함).... 무려5종

아~

이일을 어찌 해야 해요?
거절도 못하고 회사일은 많고
토요일 일요일로 해결될 일도 아닌거 같고
정말 미치겠네요 ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

날으는곰대지님의 댓글

프리랜서를 쓰시는게 어떠실런지..;;그럼..단가가 안나오나요;;

아리님의 댓글

헉;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
주변에 아는 사람들이라도 총출동?! ㅡ.ㅡ;;;
프리를 급구하셔야 겠는걸요;;;;;;;;;;;;;;;;;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

왜 거절을 못하세요!

거절하세요~

design_or_resign님의 댓글

내가 밤을 새ㅇ어서라도 해줄께 넘겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

친구가 잘 되길 바라는 저 우정....
참~~ 아름답도다~~~ ㅋㅋㅋ

안군님의 댓글

혼자 해물라니까 그라지요 ㅋㅋ 나눔을 배우셈~!!!!

SolidThink님의 댓글

혹시 그분인가요....???

전체 161 건 - 5 페이지