• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

너무나 기다려온 승리~

본문

어제 친구들과 야구를 봤습니다.

한타석 한타석마다 술잔을 기울이며

한투구 한투구마다 쓴 술을 넘기며~

10회초 이대호의 홈런

전 이대호의 그런 비장한 모습은 첨봤습니다.

눈물이 날정도록 굳은의지에 찬 모습

전 평생 잊을수 없는 홈런을 봤고

그리고...

부산사나이들의 눈물을 봤습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

simon님의 댓글

친구들과 집안 식구들이 다들 롯데라..두산 응원하기 쉽지 않습니다...

이번에 올라가면 저두 열심히 롯데를 응원해야할듯...ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

미리 축하드려요 ㅋ

삼성하고 할때는 신사적인 모습 보여주세요

롯데팬은... 너무 거칠거든요

국가대표님의 댓글

네 삼성 기다려요~
금방 갑니다.

쁠랙님의 댓글

삼숑.................................... 이
이길겁니다...............................
누가 올라와도.....................

^______________________________________________________^

지훈아빠님의 댓글

하이파이브하는 민호표정이 모든걸 말해주네요....ㅎ

All忍님의 댓글

잼나더군요...^^;;

미니뽀야님의 댓글

이대호 멋져요~~~~~~

전체 161 건 - 5 페이지