• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

결전에 순간이 다가 옵니다.

본문

어제에 이어서 또 떨리기 시작하네요
오늘 2시에 지마켓 광클했지만
3,4차전 표사기 실패  ㅜㅜ

암표가 무려 20만원이나 하네요 ㅋㅋㅋ

역시 부산 사람들의 야구 사랑 대단합니다.

매너 좋은 두산과의 경기라 재밌는 겜 될꺼 같습니다.
무지 기대 됩니다. 하하

회사에서 집까지 거리 차로 5분거리 광속으로 가야 겠네요 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

털생털사님의 댓글

한화는 요즘 뭐하나요? -_-?

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

롯데 함 더이기고 두산 이기면 더 잼나지 않낭?~~~ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

놋데가 먼저 한방 먹였더군요........................
어여 올라 오십시오.....................................................
삼숑이 기다리고 있습니다..................

^______________________________________^

국가대표님의 댓글

롯데이겨라~~~~

삼성 기다려요~

털생털사님의 댓글

전 수원사람인데..
수원에 사니까 삼성을 응원하면 되나요?

일억이님의 댓글

저도 삼성팬인데 한동안 야구를 잊고 살았내요^^
삼성은 올라갔나요...

냐냐냐님의 댓글

최강두산.. ㅠㅠ 최준석 한방 날려줘~

날으는곰대지님의 댓글

오늘 두산이 이겨야해요!!그나저나..난 원래 한화팬이였는데 어느순간..후훗~어제는 9회부터 망했음...;;

그나저나 어제 야구보느라 런닝머쉰을 너무 많이 뛰었더니 다리가 후들후들~~~

쏘쏘♡님의 댓글

롯데가 먼저 1승 ㅋㅋ
전 누구의 편도 아니지만
재밌는 경기이길 바래봅니다 ㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

모텔에 간 민호~~!! ㅋㅋㅋㅋ

전체 161 건 - 5 페이지