• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

_mk_1시간40분남았습니다

본문

도저히초조하고 일도안되고해서
거래처간다고뻥치고
그녀가있는미용실에서머리하면서
시간때우고있습니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

국가대표님의 댓글

_mk_아ㅋ6시에 야구하자나요

준플레이오프

forever님의 댓글

forever님의 댓글

아..준플레이오프구나...-.-;;

쁠랙님의 댓글

부산이 떠들썩 하겠군요...................

롯데의 승리를 기원합니다......................................
참고로 전 삼숑팬입니다...............

^______________________^

국가대표님의 댓글

_mk_쁠랙님곧 삼성이랑 할꺼니까긴장하세요ㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

그녀가 있는 미용실!!!~
책 제목 같아용~~~ㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

오옹 이제 곰방이군용!

날으는곰대지님의 댓글

부산이 떠들썩 하겠군요...................

롯데의 승리를 기원합니다......................................
참고로 전 두산팬입니다...............

^______________________^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

삼성이 잘 주물러 주겠어요~ 흣

양아치당근양님의 댓글

난 남자친구랑 통닭먹으면서 보기로 결정!!!!

제닉스님의 댓글

이제 롯데 우승 한번 할때 됐죠. 경기안좋을때 롯데가 좀 씨거든요. 경기좋을때는 맨날 꼴찌 아니면 꼴찌 앞자비...

simon님의 댓글

두산 이겨라~~~

★Min★님의 댓글

야구 데리고가서 좀 데이트하고 글좀 써요~ 궁금해요~

sun님의 댓글

요즘은 글을 안쓰시네요ㅋ
국가대표님 글보기시작하면서 여태까지도 국가대표님이 쓴글만 찾고있다는;;;;

전체 161 건 - 5 페이지