• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘은 땡땡이쳐야 겠어요

본문

오늘 땡땡이 쳐야 겠습니다.

다음주 월요일까지 원보 하나 잡아야 하는데
벼락치기의 달인인 만큼 오늘 할일을 내일로 미루고
한 2시쯤 담당자랑 원보때문에 상의 할 일 있다고
도망가야 겠습니다.
ㅋㅋㅋ

오늘은 즐거운 야구 하는날
들떠서 일도 안되고

여러분들 전 도망갑니다.~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

프라하님의 댓글

일러야겠군용...ㅋ 사장님한테 소문내겠어요.ㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

ㅎㅎㅎ 왜이러세요
동지들 끼리 ㅋ

꼼틀♥님의 댓글

와.. 능력있어보인다 ㅋㅋ

방심은 금물.. 야구장에서 잽히지 마세요~

양아치당근양님의 댓글

내일은 어쩌시려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

국가대표님의 댓글

헐 그러고 보니 내일도 야구하네 ㅋㅋㅋㅋ
아 어쩌지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

국가대표님은 TV에 잡힐 일 없어요 ㅋㅋ 오늘은 잠실이거든요 ㅋㅋ 우린 사직임!!! 오늘 울 아빠 칼퇴근 하시고 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나드레건빵님의 댓글

무조건 롯데가 이깁니다. !!!

홍성흔 이대호 홈런 !!

국가대표님의 댓글

야구장 말고 어디서 야구를 봐야 잴 실감나고 잼있을까요?
당근양 집에가서 볼까? ㅎㅎ
당근양 맥주 사들고 가면 받아 줄꺼임?

쏘쏘♡님의 댓글

앗 오늘 준플레이오프 시작이군용!!
땡땡이 초큼 부럽네요 ㅡㅜ

안군님의 댓글

지금 사무실로 전화 거는중... 전화번호가... 051-255-01....ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

융드래님의 댓글

일 좀 하세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

님이나 쫌 하세요
맨날 네이트질 하지쫌 말고 제~발~!

양아치당근양님의 댓글

우리집 테레비 큰 거 사서 완전 좋긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오늘 남자친구랑 맥주마시면서 보던가 아님 집에서 아빠랑 커피마시면서 보던가 할 것임. ㅋㅋ 아빠가 술을 끊으셔서 영 심심하네!

전체 161 건 - 5 페이지