• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

다들 낮잠 자요?

본문

왜케 조용해요?

전 조용하게 컴터 앞에 앉아 커피한잔과 켈S를 옆에 끼고 분이기 잡고 인터넷 하려고 하는데

사사이 방이 갑자기 조용함 ㅜㅜ

다들 자고 있는듯...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

자다니요 만만의 콩떡

사장님이 시퍼렇게 눈을 뜨고 계신데 ㅋ

국가대표님의 댓글

어빵님 빼고 다 자는듯~

단팥님의 댓글

안자효~^^
내일 주말이라 공원에 소풍갈려고 동선 짜느라 구글맵보고 있었어효~ㅎㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

난도 안자눈뎅~~~ㅡ.ㅡ
집에가서 자면 됐지
회사까지 와서 자야되용?~~~ㅋㅋㅋ

forever님의 댓글

SolidThink님의 댓글

옷...  안자요.. 열심히 영어 번역 중...

유츠프라카치아님의 댓글

주말은 주말인뎅 대목을 앞둔 주말이라~~~ㅡ.ㅡ

단팥님의 댓글

오오! 강적이다 유츠님;;;
잠은 자도자도 자꾸 와효~ㅎㅎㅎ
머리만 대면 잠드는 1인...아마도 전생에 잠자는 사무실의 공주였던듯....ㅎㅎ

단팥님의 댓글

전...그 대목에도 출근하는 날이 많아서 걍 평범한 주말이라 생각하고 놀기로...ㅎㅎ

단팥님의 댓글

헉;;;여기서 주무시는 포에버님;;;ㅋㅋ

Adward님의 댓글

주4일제...

쿄쿄쿄쿄

날으는곰대지님의 댓글

안자요~전 지금 점심을 먹었거든요~^^*

국가대표님의 댓글

단팥님은 무슨일 하시는거에요?
디자이너는 아닌거 같은데

푸르매♧님의 댓글

잠은 옵니다.
하지만 눈 게슴츠레 억지로 치켜뜨고 있어요 ㅡㅜ

단팥님의 댓글

악~~~~~저를 알고 싶으신가효...알면 다쳐효...풉;;;ㅋㅋㅋㅋ
디자이너는 아니구효...
뭐랄까.....(쓰다지우다 10번 했네효;; 소심해서..정체 밝히기가;;ㅋㅋㅋ)

에잇! 뭐랄까...아인슈타인? ㅡ.ㅡ;;;

국가대표님의 댓글

단팥님의 댓글

진짜 아인슈타인 맞는데 비웃음 당했어ㅡ.ㅡ;;;
저...연구소에서 바이러스 연구해효;;;

바이러스...

제 동생이 열심히 하던거네요

미생물 배양 뭐 이런거... 맨날 밤새는거 ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

바이러스 보내지 마세요 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

움직이면 살이 쪽쪽 빠지는 바이러스좀 보내주세요!!!!

단팥님의 댓글

붕빵// 저희는 맨날 밤까지는 안새는데;;늦게까지는 해효~;;호...혹시.. 동생분...클럽에서 노시다가 혼날까봐 그러신건 아닐까염;;ㅎㅎ

냐냐냐//죄송해효;;; 이글을 보는 순간 당신의 컴퓨터는 회복할수 없는 바이러스에 걸리며......죄송해효~이미 보냈어효~ㅋㅋㅋ

날곰//살빠지는 건...기생충연구하시는 분한테 알아보시는게 빠를듯효;;;
아님 지금부터라도 살빠지는 바이러스 찾아볼까나효;; 찾으면 진짜 대~~박인데...
날곰님께는 평생 무료 제공~ㅎㅎ

아뇨... 대학원 다닐때 그랬다구요 ㅋ

단팥님의 댓글

그럼 지금은 연구원이시거나...유학이거나..뭐 그러시겠네효~
호..혹시..내가 아는 사람아냐? ㅡ.ㅡ;;;

날으는곰대지님의 댓글

훗~이거 캡쳐해놔야지~난중에 큰일났음~~!!!후후후후ㆅㅜ후후훗~

★Min★님의 댓글

자는건 아니고 낼이 주말이라 좀 정신이~ ㅋㅋ

하모님의 댓글

사회 초년생 시절. 점심식사후 너무졸려서 정신없이 엎드려 자고있는데 앞에 뭔가 어두운그림자가 있는것 같아서 살짝 눈을 떴더니 사장님이 들어와 서계시는거예요~ 그땐 너무 어렸고 어떻게 해야할지 몰라서 애라모르겠다 기냥 계속 엎드려있었던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ

전체 161 건 - 5 페이지